Re: Крещатик перекрыт с 12.00 21.04, не ехайте в центр
[Re: ALP] 24 апреля 2017 в 11:36
Правильно ли я понял, что крест теперь до 18-го мая будет перекрыт от хмельницкого до (как минимум) прорезной, и при этом нижняя часть прорезной (от пушкинской) тоже будет перекрыта? то есть со стороны цирка теперь реально проблемно на европейскую пл-дь попасть?
[Re: melanvi] 24 апреля 2017 в 14:54
melanvi 24.04.2017 10:43 пишет: Зы: ехал вчера по Броварскому проспекту - что-то марафетят, красят, пескоструят, короче шмон там неимоверный в плане уборки.
Марафетят, но на Черниговской видел как ставили новые ларьки
Подол, Почтовую и Броварской хотят красиво подать под еврошоу - но ту же Дарницу или Черниговскую расположенные рядом никто не трогает
[Re: kis_kis] 25 апреля 2017 в 15:01
kis_kis 25.04.2017 14:42 пишет: Но один всегда запаркован
пока с паркованцами на Михайловской и Хмельнцикого не решить, толку от 3-х полос на поворот будет нуль - все равно "работает" только одна полоса. А с приближением евровидения, парковаться начнут в 2-е полосы - ну, потому что "мне надо" и будет полная
[Re: Smap] 25 апреля 2017 в 15:13
И, обратите внимание, в этом уже не виноваты ни бегуны, ни велосипедисты. Но никто ненавистью не исходит из-за паркованцев - все молча терпят. Предлагаю так же молча терпеть бегунов и велосипедистов .
[Re: MaksymS] 25 апреля 2017 в 16:34
MaksymS 25.04.2017 15:13 пишет: И, обратите внимание, в этом уже не виноваты ни бегуны, ни велосипедисты. Но никто ненавистью не исходит из-за паркованцев - все молча терпят. Предлагаю так же молча терпеть бегунов и велосипедистов .
Месяц назад полосатых хватило на два дня. воскресенье и понедельник. Гоняли аж бегом. Отрезок Львовская пл. - майдан в 18.00 вместо стандартных получаса занял 3 минуты.
На БХ там же парковка прямо на проезжей части вполне регламентирована. Другое дело, что возле, собственно, мусарни в 40-х номерах знак запрета висит, а все стоят.
Сегодня, кстати, пытались обилечивать на ЯрВалу. Все послали в сад. (а чо я там был? т.к. шел пешком на крещатик, ибо он должен быть закрыт. а хрен, с прорезной все спокойно поворачивают и направо, и налево)