Вообщем случилась довольно комическая и одновременно злящая меня ситуация.
Преамбула:
въезд во двор к бабушке. С одной стороны сетчатый забор огорода, с другой - дом. Растояние от забора или от дома максимум по 20 сантиметров с обеих сторон.Со стороны огорода вдоль забора протянута проволока, по которой на цепи бегает пёс в холке дета 40-50 см примерно.
Часть-1.Комедия.
Одним словом, заезжаю я себе ну очень медленно, что делал сотни или даже тысячи раз на протяжении последних лет 15. Собака прижалась к забору, что тоже делало не одно поколение собак,ранее живущих во дворе. Так уж их заставляла делать жизнь или условия сосуществования с автомобилем
Но тут, когда левая сторона переднего бампера сравнялась с собакой, какой то видимо комар или может блоха, хез, цепанула собаку за Жо. Пёс начал разворачиваться в этих 20 см между машиной и забором и в результате за доли секунды я услышал истошный визг, после ударил по тормозам и резко включив заднюю скорость немного здал назад...Оказалось, что хвост собаки попал аккурат под переднее колесо Бедный песик наверное подумал, почему у него нет крыльев, чтобы взлететь и вспомнил наверняка "незлым тыхим словом" своего создателя, который придумал ему относительно длинный хвост.
Часть-2. "Вскипячённый чайник"
Когда я вышел из машины, то увидел на крыле царапины от лап пса штук наверное 10 длинной от 2 до 15 см.Тут уж вскипел сам как чайник и про себя подумал, чего я не отрубил ему хвост еще в щенячем детстве, мать его Бедная скотинка кидалась ту секунду, когда хвост был под колесом, между забором и машиной так , что я сам аж ох...л.
Часть-3. "Помощь зала".
Одним словом, ребята, ДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, КАК УБРАТЬ ЦАРАПИНЫ:
- полирнуть?
- Чем(название паст или еще чего)?
- может какие то карандаши есть для царапин?
От автора(сегодня):
1. Не курил
2. не пил
3. пребываю в здравом уме.
4. История реальна
5. Никнейм собаки из этическо-моральных соображений не приводиться
ЭПИЛОГ. Прошку совета по устранению царапин крыла!