helphelp 13.05.2017 05:27 пишет: Хотілось би спитати - чи є вже з чим поздоровляти, купили новий Аккорд, чи таки рішились на пригон?
та не с чем пока, Леон не продан А вот с вопросом - что же все таки, пока не определился. Аккорды в моем бюджете все ушатаные, разве что американку, но их мало. Пригон тоже куча всего смущает. Может Сивик. Но в любом случае продать Леон надо
helphelp 13.05.2017 05:27 пишет: Хотілось би спитати - чи є вже з чим поздоровляти, купили новий Аккорд, чи таки рішились на пригон?
та не с чем пока, Леон не продан А вот с вопросом - что же все таки, пока не определился. Аккорды в моем бюджете все ушатаные, разве что американку, но их мало. Пригон тоже куча всего смущает. Может Сивик. Но в любом случае продать Леон надо
а в твоем бюджете будет все ушатано в этом классе.
Ну Сивик, Соната, за 11 к будет конфетка.
да либо С класс в норм бренде либо Д в брендах классом ниже (корея в данном случае) но Д класс евро или япония будут ушатаными в этом бюджете.
Просто таки цікаво почути думку - я розумію, що Акорд заради поганяти, але тут же їхати буде краще, в сенсі - швидше... хоча адреналіну в кров буде давати меньше - то ж питання - невже діло в тому, що хочеться більше адреналіну, а не комфорту?
Далеко не все покупают аккорд что б ганять. Он довольно комфортный и приятный в управлении... И адреналина там как раз нет из-за хорошей управляемости и устойчивости на любой скорости
what3va 27.05.2017 15:17 пишет: Далеко не все покупают аккорд что б ганять. Он довольно комфортный и приятный в управлении... И адреналина там как раз нет из-за хорошей управляемости и устойчивости на любой скорости
Если честно, то тут все мнения чисто субъективны... не буду оспаривать Ваше, но из моего опыта (ездил всего 3 раза в Аккорде), то подвеска более собранная, чем в других авто и более жесткая... Я, правда, на американских Аккордах не ездил - может в силу специфики рынка, там она более комфортная...
what3va 27.05.2017 15:17 пишет: Далеко не все покупают аккорд что б ганять. Он довольно комфортный и приятный в управлении... И адреналина там как раз нет из-за хорошей управляемости и устойчивости на любой скорости
Если честно, то тут все мнения чисто субъективны... не буду оспаривать Ваше, но из моего опыта (ездил всего 3 раза в Аккорде), то подвеска более собранная, чем в других авто и более жесткая... Я, правда, на американских Аккордах не ездил - может в силу специфики рынка, там она более комфортная...
Это если сравнивать с другими диванами типа Камри или Теаны.
Paulskit 29.05.2017 13:32 пишет: Это если сравнивать с другими диванами типа Камри или Теаны.
Ну мабуть чиста правда... я іздив пару раз на звичайному 2-х літровому та один раз на 2.4 - так 2.4. зовсім жорстковатим був... А сам то я при цьому тоді звик до дуже м"якої підвіски Омеги... Зараз можу сказати, що і моє поточне Вольво значно жорсткіше за мою бувшу Омегу ...
Это если сравнивать с другими диванами типа Камри или Теаны.
Саме так - бо коли привикаєш до такої м"якості, то пересівши на авто з більш жорскою ходовою одразу починаєш помічати наші дуже погані дороги... і це таки починає лякати, бо на кожні ямі чи "сплячому полісмені" ти реально "трохи переживаєш"... А якщо в тебе авто спокійно та вал"яжно переминає всілякі такі "поребрики", то якось і їздити простіше... Я тому і профіль шин стараюсь брати побільше, чисто для ще більшої м"якості...