Светодиодная лампа стоп сигнала где купить/починить?
25 апреля 2017 в 17:00
Вот такая :
Авто Рено Меган 3, 2012 года. Это лампа стоп сигнала которая сверху крышки багажника стоит. Видимых дефектов нету, но не горит. В каталогах пока не могу найти. Я так понимаю дорога мне на кардачи?
Re: Светодиодная лампа стоп сигнала где купить/починить?
[Re: serg-ss] 4 мая 2017 в 12:03
где территориально? могу починить, если недалеко от меня. Работаю возле Протасового Яра ( Николая Гринченко ) , Проживаю на Петропавловской Борщаговке ( ЖК Львовский )
А вообще, - судя по виду платы, - Вам бы проконсультироваться с любым человеком у которого есть мультиметер, паяльник и хотя бы базовые понимания в электронике ( та в принципе даже в электрике )
Re: Светодиодная лампа стоп сигнала где купить/починить?
[Re: Sergiy Gren] 4 мая 2017 в 12:52
Sergiy Gren 04.05.2017 12:03 пишет: где территориально? могу починить, если недалеко от меня. Работаю возле Протасового Яра ( Николая Гринченко ) , Проживаю на Петропавловской Борщаговке ( ЖК Львовский )
А вообще, - судя по виду платы, - Вам бы проконсультироваться с любым человеком у которого есть мультиметер, паяльник и хотя бы базовые понимания в электронике ( та в принципе даже в электрике )
Спасибо, уже расковырял и починил. Поменял сначала этот драйвер, но дело оказалось не в нем )) Банально выгорела дорожка.
Думаю изначальная проблема в нарушении уплотнителя плафона и попадании туда влаги с крыши. Купил уплотнитель на самоклейке в эпицентре и переклеил.