Хочу узнать мнение опытных. Что скажете о 2.5 TDI периода 2000ого года??? Стоит покупать его как первую машину??? и о ресурсе самого двигателя и его болячек которыми часто сталкиваетесь??? и как он может себя показать после 300 000 км. пробега???
турбина если не менялась за это время, то скорее всего мертвая, форсунки? голова? очень много литовских ауди именно с 2,5TDI, c другими моторами в разы меньше...
Это будет труп. Сегодня ко мне приезжал Товарищ. Занимается запчастями. Рассказывал одни пригнали такую Ауди на латвийских номерах типа с пробегом230 тыс. И захотели поменять масла фильтра и ходовую. Он им насчитал примерно 17 тысяч на все так они сказали что это как почти машина стоит. в итоге сказали будем добивать.
у меня знакомые взяли а4, по цене до 1500 тупо все трупы (по 1000 реально есть в Украине уже). Взяли за 1850 97 год, баксов 200-300 прикинули на ходовку, сцепу и тормоза.
DariusSD 26.04.2017 11:33 пишет: Хочу узнать мнение опытных. Что скажете о 2.5 TDI периода 2000ого года??? Стоит покупать его как первую машину??? и о ресурсе самого двигателя и его болячек которыми часто сталкиваетесь??? и как он может себя показать после 300 000 км. пробега???
как первую машину точно нет, покупать такую машину это или иметь много денег на содержание, или крутить самому, или иметь дешевого мастера/сто
Знакомому пригнали такую,только кватро.цена на литовскихх номерах-3500,кожа рожа полный привод.. За 3 месяца уложил коробку( бу около 500 баксов),до этого разлетелся вентилятор и пробил радиатор.
Неспешено продаю свою. 2000 2.5 кожа-рожа, боусс музычка и т.д. Сам лично брал в германии, таможил... Сам имею СТО, так что с турбинами, коробками, ходовками не будет проблем. Рокера-гидрики поменяны недавно, тыщ на 150 можно забыть) Без ДТП. Если что - 0979537080. Не дешево)))