autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
batal | V.I.P *
Re: Зачем платить БОЛЬШЕ?
[Re: 22] 14 июля 2006 в 15:36
>у меня у самого ветра А, 93-го года, пробег больше 300.000,
и в салоне нет ни одного сверчка

Ты главное ее тихой ночью в лесу не оставляй
fetus | шумоизолятор ***
не верю :) (+)
[Re: 22] 17 июля 2006 в 19:04
у Вас 1-на вектра А, а я постоянно вижу машины 0-3 лет отроду, которые стоят весьма и весьма немалых денег и скрипят . Так вот давайте проедем по Парковой на Вашей машине на 60 и более км/ч, если она не скрипит, с меня пиво
| Анонім
Re: не верю :) (+)
[Re: fetus] 17 июля 2006 в 23:45
В ответ на:

у Вас 1-на вектра А, а я постоянно вижу машины 0-3 лет отроду, которые стоят весьма и весьма немалых денег и скрипят . Так вот давайте проедем по Парковой на Вашей машине на 60 и более км/ч, если она не скрипит, с меня пиво

Не, ну она явно не без грехов,
и пружины в сиденье могут скрипнуть, когда мои 110 кг там ворочаются,
и педаль сцепления при нажатии стабильно скрипит, точнее работает со звуком вжик,
вжик, но вот в панелях дверей,
в торпеде - полная тишина.

Все познается в сравнении;)
И как раз сравнималось все на брусчатке;)

Новая 21104, и ланос и рядом по тишине салона и отсутствию скрипов не стояли,
на них чувство при езде на брусчатке - было как на возыке.

В тоже время,
новая тойота корола и ауди А6, были очень тихими, особенно ауди.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: 22] 17 июля 2006 в 23:50
а почему вы все время от анонима пишите? вроде на данном форуме не настолько сложная регистрация.
gsa | старый писатель **
[Re: ||AZAZELLO||] 17 июля 2006 в 23:53
В ответ на:

а почему вы все время от анонима пишите? вроде на данном форуме не настолько сложная регистрация.

Авторизация отваливается;)

Начинаю писать что-то,
потом отвлекут на пол часа-час,
а потом пост от анонима оказывается;)

Не знаю почему, одним словом я зарегистрирован и давно уже,
но вот иногда становлюсь анонимом;)
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: gsa] 18 июля 2006 в 00:00
ну если вы так уверены в своей правоте, думаю на данном форуме найдется масса желающих сравнить свой ланос с вашим опелем.
почему то етсь подозрение, что 93го опель не будет в выиграшной ситуации, если конечно никтоиз предыдущих хозяев ничего не доделывал.

все вышесказанное только мое ИМХО.
gura | Достоевский *
Re: RE: Мало факторов что-то (+)
[Re: Nubiroid] 18 июля 2006 в 07:24
В ответ на:

Гы, если Салюка посадить на Лачетти, он меня тоже вставит, будь я даже на Эвике Прокладка - действительно великая вещь.

А насчет второй новой иномарки. Не верю. Не верю, что человек с новой европейской/японской/американской машины класса Лачети пересядет на Лачетти. Ну серьезно. По опыту Нубиры. За свои деньги - да. Но говорить про переценку бестселлеров на рынке иномарок низзя. Это не только Лансер, но и Мазда, и Королла.

Вся проблема в том, что это у тебя скорее всего первая машина и ты считаешь, что круче неё могут быть только кручи, но ты глубоко ошибаешься. Лансер хорошая машина, с этим никто не спорит, но она такая же серость ничем не выделяющаяся как и большинство её однокласников и тешить себя иллюзиями, что у тебя супер кар просто нефиг.
Attorney | Достоевский **
[Re: gura] 18 июля 2006 в 09:54
В ответ на:

Вся проблема в том, что это у тебя скорее всего первая машина

В ответ на:

Лансер хорошая машина, с этим никто не спорит, но она такая же серость ничем не выделяющаяся как и большинство её однокласников

Очень умилило, особенно в свете твоего автопарка. Как по мне, обладания Славутой и Ланосом хохляцкого разлива вовсе недостаточно, чтобы судить о характеристиках Ланцера и ему подобных.
Nubiroid | СуперСтар ***
[Re: gura] 18 июля 2006 в 11:15
Обисняю. Лично мои были Нубира, Фокус 1.8 и теперь Лансер. Кроме этого, работая три года в автомобильной конторе, я ездил на многих машинах и значительно дороже, и значительно дешевле.
Я не про крутизну говорю, а про отношение на дороге наших людей к черному Лансеру и, например, к черному Пежо 307 (есть ли такие вообще?)
Я не могу это объяснить, но к Фокусу, который стоил столько же, сколько Лансер, отношение было совсем другое. При том что Фокус значительно ярче выделяется среди однокласников.
А почему покупали "никакую" черную Камри лучше, чем все остальные машины вместе взятые (одноклассники)? Почему не продается Пыж 407, Рено ВелСатис, Опель Сигнум? Они же ярче.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: 22] 18 июля 2006 в 12:04
В ответ на:

вот в панелях дверей,
в торпеде - полная тишина

если специально не проклеивалось, то не верю
зная, как там все устроено.

Я не сомневаюсь, что она тише Ланоса, но и до современных представителей гольф-класса (а она как раз в их размере) ей по тишине в салоне далековато
| Анонім
Попустись. Через год-другой акценты поменяются :)
[Re: Kondensator] 18 июля 2006 в 23:45
Придут ещё более дешёвые, чем корейцы, китайцы мощной волной и тогда в твоей голосувалке будет несколько корейцев и один какой-нибудь Жуй-Хуй (а скорее всего с десяток их) из поднебесной вдвое дешевле. И всё тот же вопрос "зачем платить БОЛЬШЕ?"
И оставят в покое Фродов, Тоёт, Мициков, Мазд...

ПС. Всё раво купишь не то, что посоветуют, а на что денег хватит
gura | Достоевский *
[Re: Attorney] 21 июля 2006 в 06:39
В ответ на:

В ответ на:

Вся проблема в том, что это у тебя скорее всего первая машина

В ответ на:

Лансер хорошая машина, с этим никто не спорит, но она такая же серость ничем не выделяющаяся как и большинство её однокласников

Очень умилило, особенно в свете твоего автопарка. Как по мне, обладания Славутой и Ланосом хохляцкого разлива вовсе недостаточно, чтобы судить о характеристиках Ланцера и ему подобных.

Я смотрю ты очень весел , твой кругозор похоже ограничивается только твоим автопарком(точнее велопарком и ногопарком , а так же бывшей старой Таврией), а в твой умишко не закралась мысль, что у людей есть родственники, друзья, знакомые имеющие ещё какие нибудь машины кроме Славут и Ланосов? У моего отчима(он погиб в сентябре), остался Лансер(разбился на другой), так вот я могу судить об этом автомобиле не по наслышке, а ты перед тем, как продемонстрировать всем своё умственное развитие , задай для начала вопрос, который тебя интересует.

И кстати говоря, именно потому, что я знаю Лансер, купил себе Ланос - это так, ответ на первоначальный вопрос.
Attorney | Достоевский **
[Re: gura] 21 июля 2006 в 09:37
Так же как у тебя, я меня тоже есть друзья/знакомые/родственники с машинами разных годов выпуска и марок. И я считаю, что иметь знакомого с автомобилем марки "Х" - недостаточно, чтобы полноценно судить о марке "Х".
Так что давай без хамства.
gura | Достоевский *
[Re: Attorney] 10 августа 2006 в 10:07
В ответ на:

Так же как у тебя, я меня тоже есть друзья/знакомые/родственники с машинами разных годов выпуска и марок. И я считаю, что иметь знакомого с автомобилем марки "Х" - недостаточно, чтобы полноценно судить о марке "Х".
Так что давай без хамства.

Если ты не хочешь что бы тебе хамили, не прилагай к этому усилий. Не тебе судить про мои знания по моему автопарку.

Если ты внимательно почитаешь мною написаное, наверное догадаешься, что я писал не про какого то там виртуального знакомого, а про человека, который был мне ближе отца. И на этой машине я ездил сам, а не верю чьим нибудь рассказам и домыслам.
Hans | старый писатель ***
Re: Как это: "городское" и "семейное"?
[Re: Kondensator] 10 августа 2006 в 11:48
как можно совместить?
я всегда считал что "городское", это типа "mini" или 206.
а вот "семейное", это обязательно универсал.
N-TP | V.I.P **
Re: Зачем платить БОЛЬШЕ? Подход неправильный.
[Re: Kondensator] 12 августа 2006 в 02:24
Если начинаем считать деньги, то надо считать не только цену, но и в то во что выливается эксплуатация.
Пример немецкий. Может для Украины он не годится в силу специфики рынка рабочей силы, котора ничего не стоит по сравнению с рынком ЕУ. Так вот. Цена Гольфа, нового или б/у, выше чем любого японско/корейского аналога. Но она "отбивается" за 2-3 года эксплуатации за счет более низкой ее цены. Это и сервис и прожорливость. Поэтому Гольфов больше на дорогах. Но это и минус т.к. чем массовей машина тем дороже страховка на нее. Но несмотря на это Гольф более выгоден в эксплуатации.
Я не рекламирую тут ВВ, просто если сравниватиь по деньгам, то надо учитывать во что выливаются эксплуатационные расходы тоже. Т.к. более дорогая машина может потом, по прошествию 2-3 лет, оказаться дешевле своих относительно недорогих аналогов.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Зачем платить БОЛЬШЕ? (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8704