Есть очень-очень много мест. Просто словами не получится рассказать — добираться туда тяжеловато со слов. Примерно расскажу. Очень хорошее место, правда на СТАРОМ САЛТОВЕ, за Хотомлей, КУЛАКОВСКИЙ ЗАЛИВ. Очень красивые места! Проезжаешь по Хотомли, за ней после небольшого подъема будет поворот направо, (между посадками). Едешь по этой убитой дороги около 2 км. Потом проезжаешь мостик. После мостика, метров через 300-500 (по-моему возле последнего домика) опять поворот направо, небольшой кюветик и... прямо прямо прямо... по полю, по укатанной дорожки попадаешь в сосновый лес. Красивые места в "Коробовых хуторах". Змиевское направление. Очень много мест. Надо кататься, смотреть. Еще за Чугуевом, за Эсхаром есть место, в народе называют дамба. На словах не расскажу. Надо у "эсхаровцев" спрашивать как проехать. Дамба находится за местом где впадают Уды в Сев. Донец. Но ехать туда около 50-60 км. Место классное, но и народу не мало. Есть перед Есхаром, перед мостом через Уды. По левую и правую сторону от моста. Красивые места. Видел не раз там "пикничков". Но только рыбаки ходят. За Липцами есть водохранилище. Все время ехать прямо и выедешь прямо на дамбу. Места есть за дамбой. Народу там немного, но подъезды ужасные. Это всё расстояния от 40 до 70 км. Дальше 100 км нет смысла ехать на один день. Если ближе, то тоже в Липецком направлении около 15-20 км от сев. салтовки. Названия не помню, но по карте по правой стороне от дороги будут и леса и вода. А вообще можно взять карту, посмотреть по рекам, по озерам, по лесам. Посмотреть дороги и подъезды. Как по мне оно везде красиво, лишь бы компания классная была.
Понятно, что можно взять карту и полдня с нею покуролесить. Хотелось бы без "блукания". Планируется не на один день, а с пятницы до понедельника, так что можно и дальше, чем 50-70 км.
В ответ на: Понятно, что можно взять карту и полдня с нею покуролесить. Хотелось бы без "блукания". Планируется не на один день, а с пятницы до понедельника, так что можно и дальше, чем 50-70 км.
Ну не смогу я на словах рассказать как проехать. Очень много мелочей и нюансов. Есть Краснопавловское водохранилище. Вокруг него очень много мест. Попробуй здесь посмотреть: Тыць
В ответ на: Понятно, что можно взять карту и полдня с нею покуролесить. Хотелось бы без "блукания". Планируется не на один день, а с пятницы до понедельника, так что можно и дальше, чем 50-70 км.
Ну не смогу я на словах рассказать как проехать. Очень много мелочей и нюансов. Есть Краснопавловское водохранилище. Вокруг него очень много мест. Попробуй здесь посмотреть: Тыць
Сенк,я у них давно тусуюсь. Бум проводить разведку боем. Т.е. по карте. А Краснопавловское водохранилище - это где?