Re: що є альтернативного в інете музиці вконтакті?
[Re: Defas] 23 июня 2017 в 12:25
Подниму)) deezer много музыки нет( придется оживить спотифи))) Предлагает за 1 доллар на 3 месяца, премиум, интересно, потом по 15 баксов в месяц? и это без музона в телефоне((( раньше качал с зайцев нет
[Re: alexkit] 23 июня 2017 в 13:26
alexkit 23.06.2017 12:25 пишет: Подниму)) deezer много музыки нет( придется оживить спотифи))) Предлагает за 1 доллар на 3 месяца, премиум, интересно, потом по 15 баксов в месяц? и это без музона в телефоне((( раньше качал с зайцев нет
Да после окончания акции стандартная цена, но можно отписаться.
[Re: Defas] 23 июня 2017 в 17:50
Вроде как месяц попробовал Spotify - премиум понравился, но быстро закончился. Сейчас стоит вопрос с покупкой семейного доступа. Подскажите - я так понимаю, что по разным странам ценник разнится? Так где будет дешевле и как можно заплатить, чтобы думало, что ты в этой стране живешь?
[Re: lingvo] 23 июня 2017 в 20:13
lingvo 23.06.2017 17:50 пишет: Вроде как месяц попробовал Spotify - премиум понравился, но быстро закончился. Сейчас стоит вопрос с покупкой семейного доступа. Подскажите - я так понимаю, что по разным странам ценник разнится? Так где будет дешевле и как можно заплатить, чтобы думало, что ты в этой стране живешь?
Ну, в Польше за семейную подписку просит 29.99 злотых в месяц - это по текущему курсу $7.95 в месяц - однозначнее выгоднее штатовского варианта.
Я так понимаю, чтобы слушать онлайн - все равно какой-нибудь VPN нужен будет?
[Re: slivabox] 7 октября 2017 в 22:00
slivabox 24.06.2017 00:43 пишет: Для премиум аккаунтов они хотят чтобы карта которая привязана к аккаунту была из страны в профиле.
Живу в Германии. Купил семейный премиум за 15€ и заплатил украинской картой. ЧЯДНТ?
Вопрос по использованию Spotify - не пойму как правильно его использовать. Закидывать понравившиеся песни в Songs и их там слушать? Но тогда я не могу ими поделиться (жена часто включает мой плейлист, чтобы послушать что-то новенькое). Или все-таки создавать плейлист? Но тогда зачем нужны Songs?
[Re: Cabai] 8 октября 2017 в 00:16
Cabai 23.06.2017 20:13 пишет:
lingvo 23.06.2017 17:50 пишет: Вроде как месяц попробовал Spotify - премиум понравился, но быстро закончился. Сейчас стоит вопрос с покупкой семейного доступа. Подскажите - я так понимаю, что по разным странам ценник разнится? Так где будет дешевле и как можно заплатить, чтобы думало, что ты в этой стране живешь?
Ну, в Польше за семейную подписку просит 29.99 злотых в месяц - это по текущему курсу $7.95 в месяц - однозначнее выгоднее штатовского варианта.
Я так понимаю, чтобы слушать онлайн - все равно какой-нибудь VPN нужен будет?
Apple Music subscription is only $4.99/$7.99 in Ukraine