Fabio Angeluchi 30.04.2017 11:44 пишет: Надувная долго не проживёт(если ей регулярно пользоваться)Купите тканевую с наполнителем.Это удобнее и практичнее.
тільки з наповнювачем місце займає, а надувну здув і все
а скільки живуть надувні? бо я одну загубив, а друга живе й живе.
Надувная как и водяная.Всё время ловишь пузырь воздуха или воды для удобства.Резина сохнет быстро.Ну тут кому как удобно.Я летаю раз в два месяца минимум,перепробовал всякие.Последние пару лет летаю только с наполнителем.
Fabio Angeluchi 30.04.2017 12:13 пишет: Надувная как и водяная.Всё время ловишь пузырь воздуха или воды для удобства.Резина сохнет быстро.Ну тут кому как удобно.Я летаю раз в два месяца минимум,перепробовал всякие.Последние пару лет летаю только с наполнителем.
Fabio Angeluchi 30.04.2017 12:13 пишет: Надувная как и водяная.Всё время ловишь пузырь воздуха или воды для удобства.Резина сохнет быстро.Ну тут кому как удобно.Я летаю раз в два месяца минимум,перепробовал всякие.Последние пару лет летаю только с наполнителем.
Аватара таки прикольная Сори за офф
Не всем же быть красивыми......) Задача подушки-бублика дать человеку выспаться,это не возможно сделать на водяных и надувных.
Не всем же быть красивыми......) Задача подушки-бублика дать человеку выспаться,это не возможно сделать на водяных и надувных.
Еще зависит от того кем летишь. Если лоукостером где кресло или не откидывается или откидыватеся чисто символически то все эти подушки бублики, подковы - до одного места. Голова все равно на них не лежит, а висит на позвоночике.
мне кажется надувная удобна тем,что места не занимает. По другим свойствам -не знаю. Опыта немного. Вот и спрашиваю за надувную ХОРОШЕГО качества. Если таких нет-придется с наполнителем брать. Те что в эпицентре за 299 грн нормальные?
Fuchsman 30.04.2017 17:03 пишет: мне кажется надувная удобна тем,что места не занимает. По другим свойствам -не знаю. Опыта немного. Вот и спрашиваю за надувную ХОРОШЕГО качества. Если таких нет-придется с наполнителем брать. Те что в эпицентре за 299 грн нормальные?
Надувная будет телипать голову как...в ополонке.А с наполнителем позволит её нежно фиксировать в удобной позе.Зависит так же от длинны и диаметра шеи.Нужно примерить и оценить удобство.
Fuchsman 30.04.2017 17:03 пишет: мне кажется надувная удобна тем,что места не занимает. По другим свойствам -не знаю. Опыта немного. Вот и спрашиваю за надувную ХОРОШЕГО качества. Если таких нет-придется с наполнителем брать. Те что в эпицентре за 299 грн нормальные?
Надувная будет телипать голову как...в ополонке.
не пробував погратись тиском в подушці? спробуй, і в тебе не буде нічого теліпатись
Колега на Амазоні брав якусь - класна дуже. Там набір в сумочці - подушка-півбублик, беруші, маска. Подушка з наповнювачем, трохи нагадує піну меморі. Зовнішній матеріал подушки приємний до шкіри. Після використання плотно скручується в невеличкий валик і в сумочку. В складеному вигляді - дуже компактна, ненабагато більше надувної. Вартість, якщо не помиляюсь, в районі 25уо
Може хто в курсі що це за набір і підкаже. А ні, то після свят запитаю в колеги (якщо не забуду ).