У меня есть на Geely CK и FAW Каталог запчастей. Инструция по ремонту. Электросхемы и карта размещение проводки. Установка магнитолы. Инструкции по програмирыванию брелка и работы с сканером. Язык русский.
В ответ на: У меня есть на Geely CK и FAW Каталог запчастей. Инструция по ремонту. Электросхемы и карта размещение проводки. Установка магнитолы. Инструкции по програмирыванию брелка и работы с сканером. Язык русский.
А можно для СК в сеть выложить? С размещением я могу помочь.
http://utile.geelyautomobile.ro/utile.htm Сервисмануал, схемы.. Языки английский и румынский В принципе, то же что и в русской доке от mdk, но есть в ней огрехи перевода, например:
(3) Если нет возможности использовать тестер, замкните выход 13 (TC) и выход 4 (CG) диагностического разъема.
Примечание: • Соединение должно быть надежным, иначе можно повредить двигатель; • Выключите все электрические приборы; • Проверьте, отключен ли вентилятор системы охлаждения. Примечание:
c)When fault diagnosis tester is not used (1) Shorting fault diagnosis interface socket 13 (TC) terminal and 4(CG) terminal. Notice: Ensure correct connection, otherwise the engine will be damaged. Switch off all electrical appliance system. Check when disconnecting cooling fan motor. (2)Using timing light to check ignition timing. Ignition timing: 10 ± 2° BTDC at idle Notice:
Вот кусочек про использование стробоскопа перевести и забыли