autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IesuiT | **
Предложение администрации.
4 июля 2006 в 22:34
С работы зашел на autoua.net и ужаснулся серому дизайну форума, который встречает новичков (незалогинившихся).
Вспомнил, как сам в первый раз пришел на форум и долго его игнорировал именно из-за настроек цвета и настроек показа веток.
Только после того как пригласивший меня alecsasha помог мне настроить дизайн и отображение под себя - я стал чаще посещать форум.

Нельзя ли изменить стоковые настройки форума на что-либо веселенькое?
ИМХО - невзрачные тона отталкивают многих новых посетителей.
Поппель | странный писатель ***
Re: Предложение администрации.
[Re: IesuiT] 4 июля 2006 в 22:56
Кстати да, схема по умолчанию на редкость скучная, если не сказать более..
alex_b | пользователь **
И я попредлагаю (+)
[Re: IesuiT] 7 июля 2006 в 10:03
Раз в год задаю один и тот же риторический вопрос. Задам его теперь новой администрации.
Когда-то (когда по земле еще бродили динозавры ) действовала такая опция, как получать ответы по мэйлу на свои сообщения в ветках. Было очень удобно. Потом после перехода с версии на версию это исчезло и появилось в виде ответов на избранную ветку, то есть приходят по мэйлу все сообщения данной ветки, что часто неудобно, т.к. сливается весь флейм из поддискуссий, который уже неинтересен и неинформативен. Если выключаешь эту ветку, как избранную то потом невежливо пропускаешь ответы, обращенные лично к тебе.
А сейчас, по-моему и это сдохло, во всяком случае мне уже давно ничего по мылу не приходило.
Как бы так вернуться к истокам ....хотелось бы.
Onore | ***
Re: И я попредлагаю (+)
[Re: alex_b] 7 июля 2006 в 11:14
В ответ на:

А сейчас, по-моему и это сдохло, во всяком случае мне уже давно ничего по мылу не приходило.

Если ветвь форума сделать избранной и включить в настройках (Мои настройки -> Подписаться/отписаться на получение сообщений из форума по E-mail, изменение вида извещений, и т.п.. -> Хотите ли Вы получать ВСЕ ответы в ветке, которую вы занесли в избранное, на Е-mail?) то все ответы будут приходить на вашу почту.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Onore] 7 июля 2006 в 14:44
В ответ на:

В ответ на:

Если ветвь форума сделать избранной и включить в настройках (Мои настройки -> Подписаться/отписаться на получение сообщений из форума по E-mail, изменение вида извещений, и т.п.. -> Хотите ли Вы получать ВСЕ ответы в ветке, которую вы занесли в избранное, на Е-mail?) то все ответы будут приходить на вашу почту.

так в том то и дело что он не хочет получать ВСЕ ответы. он хочет получать только ответы на свои посты.
alex_b | пользователь **
[Re: Onore] 7 июля 2006 в 15:20
Хотя я ничего и не менял в своих настройках, но все же не поленился, сходил, посмотрел - все птички на своих местах, но я давненько уже вообще ничего не получал по мылу по Избранным веткам.
На всякий случай поставил второй вариант своего мыльного адреса. Посмотрю, что из этого выйдет.

А глобально я таки о другом говорил - о более удобном и логичном исчезнувшем сервисе
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1950