Все доброго дня! Предстоит командировка по этим городам, еду на Dacia Logan, может кто подскажет опимальный путь от Николаева до Крапивницкого, так чтоб, не совсем печально.
Вчора по ящику показували, що дороги від Миколаїва до Бобринця "нема", та її власне й не було ніколи. Тому я б їхав на Вознесенськ-Южноукраїнськ і вискакував на трасу Кишинеу-Кіровоград. Не знаю, яка там. Якщо щось змінилось - хай поправлять
Петрович 04.05.2017 11:11 пишет: Вчора по ящику показували, що дороги від Миколаїва до Бобринця "нема", та її власне й не було ніколи. Тому я б їхав на Вознесенськ-Южноукраїнськ і вискакував на трасу Кишинеу-Кіровоград. Не знаю, яка там. Якщо щось змінилось - хай поправлять
Поправка - не до Бобринца, а до Воссиятского, то есть от Николаева до конца Николаевской области ад полнейший Обьезд через Еланец - такая же ситуация Бетонка - она же Кишинев-Кировоград, опять таки, от клеверного моста до конца Николаевской области треш редкостный, местами плиты дыбом стоят зы: обе эти типа дороги в той части, что на "кировоградской стороне" - вполне проезжабельны, не автобан, но латают и ехать можно... ну а никалаевавтодор давно должен гореть в аду... по факту, адекватная дорога только через Умань)
Вчера вернулись из поездки, что хотел бы сказать, ехали с Вознесенска до Еланца дорога так себе,если не лететь 100, а спокойно 60-70км/ч и в светлое время суток, то сносно, а далее от Еланца на Малодворянку асфальт, пару мест печальных, от Малодворянки по хорошей грунтовке с частичным асфальтом на Ольгополь, а дальше уже по трассе на Крапивницкий