autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WildHawk | R.I.P. **
Контроль админдела в суде (+)
5 июля 2006 в 04:49
Возьмем полуреальную ситуацию. На меня реально, недели 3 назад, составили админпротокол (под знаком стоял). Суд по дороге в гараж Дальше предположения. Проходит 2 месяца и я заглядываю, по дороге, в суд.

1. У кого искать мой протокол о нарушении?
2. А если суд таки не состоялся в положенные сроки? Мне должны это документально подтвердить? Кто именно?
3. Если суд состоялся - где искать подтверждения, что мне было высланно заказное письмо?

Вопросы, сами поняли, к чему...Если у меня будет бамажка, что суд не состоялся в течение 2-х месяцев после совершения админнарушения - я чист перед исполнительной службой, куда наши суды так любят передавать свои "заднеприводные" решения.

Skif | СуперСтар **
Re: Контроль админдела в суде (+)
[Re: WildHawk] 5 июля 2006 в 08:37
В ответ на:

Возьмем полуреальную ситуацию. На меня реально, недели 3 назад, составили админпротокол (под знаком стоял). Суд по дороге в гараж Дальше предположения. Проходит 2 месяца и я заглядываю, по дороге, в суд.

1. У кого искать мой протокол о нарушении?
2. А если суд таки не состоялся в положенные сроки? Мне должны это документально подтвердить? Кто именно?
3. Если суд состоялся - где искать подтверждения, что мне было высланно заказное письмо?

Вопросы, сами поняли, к чему...Если у меня будет бамажка, что суд не состоялся в течение 2-х месяцев после совершения админнарушения - я чист перед исполнительной службой, куда наши суды так любят передавать свои "заднеприводные" решения.

Тебя сама найдет исполнительная служба. А если хочешь сам убедиться - в админ. канцелярию.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: WildHawk] 5 июля 2006 в 18:53
В ответ на:

Суд по дороге в гараж

Прежде чем улыбаться, посмотрите, что творится в канцелярии Шевченковского суда. Кстати, очередь там во все три канцелярии общая, и чтобы "только спросить" тоже
Skif | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 5 июля 2006 в 21:44
В ответ на:

В ответ на:

Суд по дороге в гараж

Прежде чем улыбаться, посмотрите, что творится в канцелярии Шевченковского суда. Кстати, очередь там во все три канцелярии общая, и чтобы "только спросить" тоже

Влад, есть там порядочные люди, например Кух-ли. Ты поймеш.
[Re: Skif] 5 июля 2006 в 23:19
В ответ на:

Понять-то я понял, но до такой степени издеваться над людьми нельзя!
Skif | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 6 июля 2006 в 08:01
В ответ на:

В ответ на:

Понять-то я понял, но до такой степени издеваться над людьми нельзя!

Влад, прав на 1000%. Жена работет в этой системе более 16 лет(начинала в райсуде, сейчас выше). За две недели столкнулась сама с общей канцелярией - сама в шоке от этого бардака. Пока не представилась, отношение было хамское. Потом забегали. Но это же ненормально. Это проблема всей судебной власти.
Влад, а знаеш какие деньги получает секретарь? Могу сказать не более 500 грн. А какой контингент работает? Девочки из села(кроме хамства ничего не знающие, а тут получившие власть), которые любым способом хотят как-то зацепиться за Киеве.
[Re: Skif] 6 июля 2006 в 23:02
Нет, под издевательством я подразумевал употребление данной фамилии в таком контексте (отсюда и смайлики)
А то, что в судах самое хамство как раз от секретарей, - так это давно известно. С судьями в большинстве своём можно нормально общаться. А с этими... Что касается их зарплаты - честно говоря, меня это не интересует. Мало кажется - нефиг там работать... Это всё от царствия той же категории людей под названием "быдлоиды"
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1770