Муравский Роман Сергеевич
Муравський Роман Сергійович
+380635807249
0635807249
Киев, предположительно Троещина. Отправлял с 331 отделения НП на Закревского, 87.
ОЛХ, продавал чехол Nillkin на Xiaomi Mi5.
Так как чехол был в объялении и на фото не один, а с таким же чехлом для Iphone, то сомнений больших не возникло. Но, я уточнил, новый ли чехол или ношеный? На что получил ответ, что чехол новый запечатанный.
Чтобы не платить за наложку, отправил деньги на карту(сумма то небольшая, немногоим больше 100грн).
Получил я явно бушный чехол - грязный, с множеством мелких царапин и одной глубокой и явной. Также на одном уголке следы от падения смартфона на что-то типа асфальта.
Я предложил вариант решения - возврат чехла обратно и возврат денег за чехол и доставку.
Началось "не угрожайте мне, я узнаю у поставщика"))) Потом были удалены объявления и сам аккаунт на ОЛХ.
Продолжение было в Вайбере - "склад" в отпуске до 10го, ничего не знаю, верните чехол за свой счет, а мы Вам оформим возврат денег на карту.
При этом, что склад, что менеджер, что денежкополучатель имеют одно ФИО. То есть явно человек знал что отправляет.
Об отзыве для гугла был предупрежден.