ехать надо туда где меньше мексов и афроамериканцев - в северные штаты. Я был в Висконсине и в Джерси. В Джорджии из-за дешёвой силы (пучёк мексиканцев стоит на каждой заправке утром)заработать не получится.
Если руками работать на кого-то, то копейки будешь получать.
Например, замена окон - стоит около $150 за окно. Заменил десяток окон у клиента за день, и выйдет больше чем работать мойщиком посуды или уборщиком за месяц. Ума и силы для установки окон не надо, инструментов минимум, знания на ю-тубе.
Еще вариант: чистка/установка водостоков.
Но язык нужен, чтобы клиентов найти. Или хотя бы кто-то помог объявление разместить и с клиентом договориться.
Jonny 10.07.2017 13:04 пишет: А может кто-то что-то скажет за Чикаго? Особенно северные пригороды типа Баффало-Грувз .
Из плюсов: - есть работа, а значит и деньги - практически полное отсутствие негров и мексов - хорошие школы (White + Asian > 80%) - жирный социал
Минусы: - климат - ......
у меня в соседнем селе квартира:)))
работа да, есть, много "русских бизнесов", по началу если что перебьются у них. мексы это как мыши, есть везде, но там их популяция мала, постоянно обитают чуть дальше, в Палатанье. Много рус. магазинов, ресторанов, русская речь везде, это один из самых "русских" городков.
школы, не знаю есть ли у них деть, в Бафало хорошие, отсюда не совсем дешевая недвижимость.
О каком социале ты говоришь я ХЗ. Климат идентичный киевскому, летом иногда больше влажность, но все переносится без особых проблем.
наша братия держат, помогут, подскажут как опликации позаполнять и получить денюжки на обучение. другие программы так же есть. комьюнити коледж так же не дорог, укр. дипломы можно перезачесть часы, не все, но все же.
Про климат это фишка такая у "русских", жаловаться на климат ( таки бывает иногда жарко,но ниче смертельного) и еще рассказывать "вот когда мы приехали..."
sanjk 11.05.2017 14:11 пишет: ехать надо туда где меньше мексов и афроамериканцев - в северные штаты. Я был в Висконсине и в Джерси. В Джорджии из-за дешёвой силы (пучёк мексиканцев стоит на каждой заправке утром)заработать не получится.
Оооо это велкам в вест вирджинию Последний штат в котором запретили ККК, недавно. Правда, кроме скунсов и оленей, тут больше нифига нету (вру, тут 70 на интерстейте есть), но зато прожить можно собирая сбитых оленей по обочине интерстейта А жить в трейлере, как тут многие живут. Так что отсутствие загорелых еще не критерий для выбора региона, хотя жить без них полегче таки да. А так - нуиво такие регионы...
valkrav 10.07.2017 20:42 пишет: весной был в окрестностях Канзас-сити, черных за неделю не видел совсем
Парадокс, я пошел на гугл стрит вью, и первых же трех людей которых увидел - черные. вот, а если камеру повернуть налево, там мексиканец с газонокасилкой. Но вообще людей было тяжело найти, как будто вымерший город, больше 20 раз пришлось тыкнуть в карту в случайных местах чтобы найти хоть кого-то. Довольно много заброшенных мест типа такого. Я бы там жить не хотел.
valkrav 10.07.2017 20:42 пишет: весной был в окрестностях Канзас-сити, черных за неделю не видел совсем
Парадокс, я пошел на гугл стрит вью, и первых же трех людей которых увидел - черные. вот, а если камеру повернуть налево, там мексиканец с газонокасилкой. Но вообще людей было тяжело найти, как будто вымерший город, больше 20 раз пришлось тыкнуть в карту в случайных местах чтобы найти хоть кого-то. Довольно много заброшенных мест типа такого. Я бы там жить не хотел.
Во первых гугл снимает эти улицы очень ранним утром, что бы минимизировать эксцессы. И второе, в штатах пешком никто не ходит (ну практически). Поэтому и людей нет на этих фотках. Все из авто, даже посещение банка не выходя из.