autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Летняя омывайка. Какая - мошек и т.п. хорошо отмывает? (3/3)

egorka | продавець прохолоди **
Re: Летняя омывайка. Какая - мошек и т.п. хорошо отмывает?
[Re: УмKа] 11 мая 2017 в 19:11
УмKа 11.05.2017 12:45 пишет:

мошек кроме мойки ничего не отмывает))

та ладно. Побрызгал мистер мускулом. Потом тряпка и вода. Все отмывает. Это стекло. Бампер немного труднее но тоже отмывает. Но с Тобой согласен лучше сразу после трассы на мойку заехать например хоть морду машины отмыть
WSX | СуперСтар **
[Re: Lacett] 11 мая 2017 в 19:41
Lacett 08.05.2017 21:58 пишет:

YSK 08.05.2017 21:38 пишет:

Reader_tm 08.05.2017 21:13 пишет:

В ответ на:

...

Сталкивался сам или слышал? Поделись, pls.

Сталкивался. Помимо описанных симптомов, еще появляется налет в бачке, который со временем начинает обсыпаться и забивать трубочки и тд. Процесс очень сильно зависит от жесткости воды.

Слава богу что мой 10 летний лачик не умеет читать интернеты а то бы у него наверное забились трубочки от применения в нем все 10 лет обычной воды из под крана

Ну в своё время в прошлом лаче на 11 году жизни моторчик таки умер и сеточка перед мотором была забита неслабо. Пробегу тогда было около 140 тысяч км. Теперь лью дистилировку и концентрат Шелл, так что мотор скоро может передать привет, первый признак падение давления.
Reader_tm | разный ***
[Re: Gons4eg] 11 мая 2017 в 20:10
Прикріплені файли (0 завантажити)
Gons4eg 11.05.2017 12:42 пишет:

В сообщении же сказано или "что-то такое"

http://firco.ru/a-vy-znali-o-tom-chto-mashinu-nelzya-myt-tak-kak-u-bolshinstva-iz-nas-ehto-prinyato/

Сходил по ссылке, посмотрел. Эпический бред

Сходил по ссылке, посмотрел. Эпический бред
Gons4eg | патриарх *
[Re: Reader_tm] 12 мая 2017 в 13:05
Ахахах, давай пойдем от обратного - если ты так нервничаешь по этому поводу, то докажи обратное. Мне кагбе все равно. Искать подлинную статью тысячелетней давности где все было раписано подробно по составам и тд - нет ни времени ни желаиня. Мне глубо фиолетовоперпендикулярно чем ты будешь елозить по машине. Я поделился знанием, там уже каждый решит, стоит на это обращать внимание или нет.
Reader_tm | разный ***
[Re: Gons4eg] 12 мая 2017 в 20:58
Gons4eg 12.05.2017 13:05 пишет:

Ахахах, давай пойдем от обратного - если ты так нервничаешь по этому поводу, то докажи обратное. Мне кагбе все равно. Искать подлинную статью тысячелетней давности где все было раписано подробно по составам и тд - нет ни времени ни желаиня. Мне глубо фиолетовоперпендикулярно чем ты будешь елозить по машине. Я поделился знанием, там уже каждый решит, стоит на это обращать внимание или нет.

Буду краток, поржал Ну, насчет знаний это ты погорячился, я бы этот опус рукожопых маркетологов так не называл. А так да, готично (с).
Requiem | Супер писатель! **
[Re: igg] 13 мая 2017 в 00:05
я один что-ли виннсом пользуюсь? и мошек, кстати, отмывает отлично, и стоит вполне приемлемо.
igg | V.I.P **
[Re: Requiem] 13 мая 2017 в 10:30
Requiem 13.05.2017 00:05 пишет:

я один что-ли виннсом пользуюсь? и мошек, кстати, отмывает отлично, и стоит вполне приемлемо.

именно со стекла - на ходу, омывайкой и дворниками отмывает отлично?
Gons4eg | патриарх *
[Re: Reader_tm] 13 мая 2017 в 15:42
Reader_tm 12.05.2017 20:58 пишет:

Ну, насчет знаний это ты погорячился, я бы этот опус рукожопых маркетологов так не называл. А так да, готично (с).

Пусть будет так
Змінено Gons4eg (16:05 13/05/2017)
Requiem | Супер писатель! **
[Re: igg] 13 мая 2017 в 20:50
igg 13.05.2017 10:30 пишет:

ну если присохшие, то надо конечно пополивать. а так да, именно отмывает и оттирает. когда-то закончилась и самое приличное что нашел по месту - аляска. это был первый и последний раз, толку от нее никакого.
виннс бывает в маленьких 0,25 баночках, как раз на один бачок разводится. стоит в районе 25грн +-. теперь всегда одна валяется в багажнике.
koka.in | СуперСтар *
[Re: Requiem] 14 мая 2017 в 16:21
Requiem 13.05.2017 20:50 пишет:

igg 13.05.2017 10:30 пишет:

ну если присохшие, то надо конечно пополивать. а так да, именно отмывает и оттирает. когда-то закончилась и самое приличное что нашел по месту - аляска. это был первый и последний раз, толку от нее никакого.
виннс бывает в маленьких 0,25 баночках, как раз на один бачок разводится. стоит в районе 25грн +-. теперь всегда одна валяется в багажнике.

Аналогично юзал и Винс и ВДшку когда машина постояла под деревом и горобчики нахезали фиолетовым)) ни одна мойка не смыла. Но для стекла, как выше писал, концентрат Сонакс - лучшее из того что пробовал. Бюджетнее только средства для мойки секла домашнего+салфетки.
УмKа | V.I.P **
[Re: melanvi] 14 мая 2017 в 16:32
Купила на АНП 3 л за 21 грн)) шото моет))
Lacett | Шашечник *
[Re: WSX] 14 мая 2017 в 16:35
WSX 11.05.2017 19:41 пишет:

В ответ на:

...

Сталкивался. Помимо описанных симптомов, еще появляется налет в бачке, который со временем начинает обсыпаться и забивать трубочки и тд. Процесс очень сильно зависит от жесткости воды.

Слава богу что мой 10 летний лачик не умеет читать интернеты а то бы у него наверное забились трубочки от применения в нем все 10 лет обычной воды из под крана

Ну в своё время в прошлом лаче на 11 году жизни моторчик таки умер и сеточка перед мотором была забита неслабо. Пробегу тогда было около 140 тысяч км. Теперь лью дистилировку и концентрат Шелл, так что мотор скоро может передать привет, первый признак падение давления.

то есть то шо 3а 11 лет умер ВНЕЗАПНО моторчик виновата вода? Ты серьезно это все написал? 11лет КАРЛ
Reddriver | старожил *
[Re: WSX] 14 мая 2017 в 16:41

В ответ на:

...

зачем ты написал? теперь он полезет проверять сеточку перед мотором
WSX | СуперСтар **
[Re: Lacett] 14 мая 2017 в 19:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
Lacett 14.05.2017 16:35 пишет:

В ответ на:

...

то есть то шо 3а 11 лет умер ВНЕЗАПНО моторчик виновата вода? Ты серьезно это все написал? 11лет КАРЛ

Канечно КАРЛ именно вода и уложила его, ибо сетка приемника была забита известняком(или чем то подобным),ибо насос у лачи не такой как в тазе.
Да Ваше категорическое поведение на форуме намекает на то что Вы типа все знаете но я думаю это совсем не так, и нельзя быть таким категоричным

Канечно КАРЛ именно вода и уложила его, ибо сетка приемника была забита известняком(или чем то подобным),ибо насос у лачи не такой как в тазе.Да Ваше категорическое поведение на форуме намекает на то что Вы типа все знаете но я думаю это совсем не так, и нельзя быть таким категоричным
Lacett | Шашечник *
[Re: WSX] 14 мая 2017 в 20:20
Честно, мне тяжело общаться и адекватно воспринимать человека который общается на автофоруме и абсолютно серьезно заявляет что у него умер моторчик на 11 году и именно вот он умер потому что лили воду из под крана. Ты реально не понимаешь что за 11 лет он уже мог 3раза сдохнут вообще по любой причине?
Змінено Lacett (20:29 14/05/2017)
WSX | СуперСтар **
[Re: Lacett] 14 мая 2017 в 21:09
Ну тебе самому решать, я высказал свое мнение, в опеле моторчикам по 28 лет но там конструкция без сеточки перед насосом и там реально пофик что залито. Ну а если у тебя в лаче сдохнет насос и будешь сам менять то все поймешь Ну и форсунки с вольвы не любят накипь. Ну и от разной омывайки внизу бачка может быть кисель(это я проходил промывая бачок на омеге)
pyatnica | патриарх **
[Re: igg] 17 мая 2017 в 07:32
А окковский омыватель антимошка кто-то пробовал?
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Летняя омывайка. Какая - мошек и т.п. хорошо отмывает? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5255