Про "что у вас в мотор залито" - абсолютно бессмысленный опрос(+)
26 сентября 2002 в 23:06
который несведующих и начинающих просто запутает и сделает только хуже. Необходимо указывать ***ХОТЯ БЫ*** марку машины, тип двигателя и год выпуска. Я уже молчу, про то, что у всех производителей для одной и той-же машины может быть до 3-4 типов масла. А в таком варианте - чистая реклама.
Яшка, не гони! Речь идет о доле рынка производителей... (+)
[Re: Yashka] 26 сентября 2002 в 23:17
масел и популярности. Не важно какая машина, нормальные производители делают масла под все категории авто и двигов. Смотришь статистику о можешь косвенно определить кто как продает на Украине.
Re: Яшка, не гони! Речь идет о доле рынка производителей... (+)
[Re: Ded_Mazday] 27 сентября 2002 в 00:03
Вот уж ни как не согласен! Это не доля рынка производителей, а доля рынка рекламы поставщиков масел на Украину. Что практического смысла для владельца авто не имеет. К нам завозиться то что дает не менее 200% приыбили, а все остальное личные проблемы потребителей.
Я, надеюсь, никого не обидел? Просто и так крайне редко за последний год проскакивают полезные вещи общеукраинского пользования, а не только локально-киевские. Собственно, за державу обидно Конфа-то, как бы, и начиналась и до сих пор претендует на украинскую глобальность, а де-факто - только Киев. Поэтому к "настоящему" я и опаздываю, по понятным причинам.
Re: Яшка, не гони! Речь идет о доле рынка производителей... (+)
[Re: Yashka] 27 сентября 2002 в 00:48
Стоооп, Яша! Не говори так категорично, о том, чего не знаешь. Такая статистика полезна для определения "вкусов" посетителей сайта и не претендует на общеукраинский показатель. И не гони, 200% прибыли не поимеешь даже с "левых" завозов товара.