autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

KIA Cerato - что же это на самом деле!

aumax | новичок
5 июля 2006 в 10:37
Привет Всем!
Заинтересовался данным авто. В первую очередь меня интересует ее происхождение.
В автосалоне сказали что на ней стоит только кузов корейский а все остальное японское (мицубишевское). Может кто-то знает, правда ли это? Интересует также на каких еще марках (моделях) стоит данный двигатель (имеется ввиду 1.6).
И вообще, владельцы этого автомобиля, скажите пожалуйста что она с себя представляет!
Demagog | Достоевский ***
Re: KIA Cerato - что же это на самом деле!
[Re: aumax] 5 июля 2006 в 10:43
В ответ на:

Заинтересовался данным авто. В первую очередь меня интересует ее происхождение.
В автосалоне сказали что на ней стоит только кузов корейский а все остальное японское (мицубишевское). Может кто-то знает, правда ли это? Интересует также на каких еще марках (моделях) стоит данный двигатель (имеется ввиду 1.6).
И вообще, владельцы этого автомобиля, скажите пожалуйста что она с себя представляет!

Конструктив японский, изготовление корейское.
Змінено B.O.S. (11:06 05/07/2006)
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: aumax] 5 июля 2006 в 14:30
Наскока я понимаю это бывшая Сепшия, а она в свою очередь Мазда 323.

МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: aumax] 5 июля 2006 в 15:11
ИМХО для современных автомобилей ведущих корейских производителей уже неактуально "искать происхождение". Да, Серато - это преемник Шумы, которая в свою очередь сменила Сефию, которая когда-то была конструктивно похожа на Мазду 323. Но Корея не СССР и не Китай! Это отнюдь не означает, что Серато - это перелицованая Мазда 323 пятнадцатилетней давности! Поэтому, по моему, стоит принимать корейские автомобили такими, как они есть - корейскими и очень даже неплохими. И нафига забивать себе голову, на двигатель какой машины похож двигатель Серато? Я этого не понимаю.
| Анонім
[Re: YоuSan] 5 июля 2006 в 15:37
Человек хочет узнать насколько этот двигатель качественный. Просто если это японец, то это о чем-то говорит... Да еще слышал что такие движки стоят на Элантрах, но она тоже относительно свежая.
Kondensator | старожил *
[Re: aumax] 5 июля 2006 в 16:13
И все таки. Кто что конкретно скажет про машинку?
zors | Орг. комитет ***
KIA Cerato = Hyundai Elantra
[Re: aumax] 5 июля 2006 в 16:28
и этим все сказано. Двигатели имеют мицубишевские корни.
VeryPoor | старый писатель **
[Re: 22] 5 июля 2006 в 19:09
В ответ на:

Человек хочет узнать насколько этот двигатель качественный. Просто если это японец, то это о чем-то говорит... Да еще слышал что такие движки стоят на Элантрах, но она тоже относительно свежая.

издеваешься? ДаймлерКрайслер, Хёндэ и Митцубиши еще, кажись, в 2002-м году заключили соглашение по разработке двигателей. да и вообще, кажись, 10% акций Хёндэ принадлежит немецкому ДК (для тех, кто не в теме, они мерседесы делают ). по-моему, теперь не то время, когда машины можно полноценно делить на немецкие, японские, корейские... глобализация, блин.
а Киа, как известно, тот же Хёндэ, только в профиль.
Змінено VeryPoor (19:11 05/07/2006)
| Анонім
[Re: aumax] 6 июля 2006 в 06:33
Зайди на KIA-CLUB.COM.UA там тебе по Серато думаю много раскажут, почитаеш отзывы
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

15 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2589