autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
juiT | подсевший на форум *
Re: Стиральная машина.выбор.
[Re: opexkiev] 8 мая 2017 в 13:39
opexkiev 08.05.2017 10:08 пишет:

А какие есть сейчас небольшие горизонталки, чтоб не мейд ин раша? Электролюкс знаю в Франковске собирают, а еще?

На ОЛХ полно кто с Польши возит, я бы там покупал, единственный минус на кнопках польский язык.
Lacett | Шашечник *
[Re: Freelancer] 8 мая 2017 в 13:50
Freelancer 08.05.2017 13:31 пишет:

То наверно какойто другой бош...
Только что проверил с секундомером, сартовал программу, поставил на паузу сразу как начало крутить, даже воду ещё не начала наливать машинка. Крышка открылась через 1 мин 15 сек.

В инструкции к индезит было написано про 3 минуты.

В любом случае, это не удобно в отличии от той же самой посудомойки которую можно открыть когда угодно.

Лично у меня не возникает желания что-то докинуть в стиралку вообще, потому как долго.

Та да, другой, неправильный
Зы вечером стирка-сниму видос если не провтыкаю
Kirpichenkov | опытный писатель **
[Re: opexkiev] 8 мая 2017 в 15:11
opexkiev 08.05.2017 10:08 пишет:

А какие есть сейчас небольшие горизонталки, чтоб не мейд ин раша? Электролюкс знаю в Франковске собирают, а еще?

Да почти от любого производителя есть европейской сборки, но цена начинается от 10 тыс грн примерно. А украинские по качеству не лучше российских.
Lacett | Шашечник *
[Re: Freelancer] 8 мая 2017 в 20:18

Только что проверил с секундомером, сартовал программу, поставил на паузу сразу как начало крутить, даже воду ещё не начала наливать машинка. Крышка открылась через 1 мин 15 сек.

В любом случае, это не удобно в отличии от той же самой посудомойки которую можно открыть когда угодно.

Лично у меня не возникает желания что-то докинуть в стиралку вообще, потому как долго.

http://youtu.be/H39W3O1X3vg
Мия | интуиция) **
[Re: Freelancer] 8 мая 2017 в 20:51
Freelancer 08.05.2017 13:33 пишет:

Если стирать ночью, используя отложенный старт, то проблема что-то докинуть вообще как таковая исчезает )

А еще лучше(как это еще никто не посоветовал)))бороться со своими тараканами и тогда плевать что в корзине братюня-носок грязный лежит
Freelancer | приверженец **
[Re: Lacett] 8 мая 2017 в 21:37
У меня с вертикальной загрузкой, получается парадокс, в горизонтальную проще докинуть чем в вертикальную )
Olegof | опытный писатель **
[Re: Мия] 8 мая 2017 в 22:23
Взял SAMSUNG WD80K5410OW/UA с Адд Вошем
Ценник на неё , правда кроме стирки ещё и сушит.
Yea | don't play for respect **
[Re: sigma] 9 мая 2017 в 00:18
sigma 08.05.2017 08:18 пишет:

А у меня мама такие карманные находки так и называла "плата за стирку"

Я теж беру собі у фонд. Але чоловік більше 5 грн. зазвичай не лишає у кишенях.
P.S. Перевіряю кишені перед пранням, гроші не перу.
P.P.S. Один раз забув 100 грн. Віддала.
Мия | интуиция) **
[Re: Olegof] 9 мая 2017 в 00:26
Olegof 08.05.2017 22:23 пишет:

Взял SAMSUNG WD80K5410OW/UA с Адд Вошем
Ценник на неё , правда кроме стирки ещё и сушит.

так, проходим, проходим
Не дразни
alex_b | пользователь **
[Re: Мия] 10 мая 2017 в 12:49
Мия, тебе ж написали - никаких проблем в обычной горизонтальной машине с этим нет. Вопрос только в паре минут ожидания. Все.
Я вставил свои 5 копеек исключительно для того, чтобы сказать, что и в Элджи DD я прекрасно докидываю вещи во время стирки.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Freelancer] 10 мая 2017 в 14:50

Ну у меня в 2-х квартирах вертикалки, немецкие, но не бош/сименс. Те что W604 и W667.
Так вот достаточно просто во время стирки нажать на кнопку "открывание крышки" и через 15-20 секунд она открывается. Есть исключение, описанное в инструкции - если машинка считатет, что темперетура воды в машинке чересчур высокая и можно обжечься, то она перестает стирать и откроется через 2-3 минуты. Но и это можно обойти, если нажать на кнопку открыть крышка и удерживать ее секунд 15, машинка говорит мысленно - "я же предупреждала" и открывает крышку.
И таки докидывать белье приходится часто в процессе стирки, особенно при наличии малого в семье.
tyiga | старый писатель **
[Re: Мия] 10 мая 2017 в 15:02
дада.. идёшь такой по квартире.. собираешь носки всех братюнь... пускаешь стиралку..
утром идёшь вешать и встречаешь друзей в углах, куда вечером не ступала нога.. или оно было стыдливо прикрыто какой-то другой ветошью (;

мне горизонталка (которую мы ещё не купили) будет удобна тем, что я прямо на неё поставлю 2 контейнера для одежды (светлое и чёрное.. либо детское и взрослое.. я ещё не решила как лучше)
сейчас стоит старая вертикалка... ну да.. между ней и мойкой те же 2 контейнера стоят один-в-другом, что неудобно... но решаемо покупкой других контейнеров... а то муж сказал что ему под носочки маленькая коробочка досталась.. надо побольше...
Fish | Супер писатель! **
[Re: Olegof] 10 мая 2017 в 15:06
Где то ранее читал, что сушка в стиралке не очень хорошо и от такой сушки вещи быстрее изнашиваются. Есть смысл брать с сушкой? Сушка много жрет за один цикл?
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Fish] 10 мая 2017 в 15:14
Fish 10.05.2017 15:06 пишет:

Где то ранее читал, что сушка в стиралке не очень хорошо и от такой сушки вещи быстрее изнашиваются. Есть смысл брать с сушкой? Сушка много жрет за один цикл?

Имел опыт пользования и тем и другим. Отдельная сушка куда эффективнее. Особенно в плане предсказуемости результата сушки . На счет износа вещей - хз. То же самое про энергоптребление сушки. Они вроде новые есть, по принципу теплового насоса. Говорят, сущесственно меньше потребляют. У меня обычная. Специально расход не замерял. В паспорте написано что-то невнятное про 4 квт/ч. Но при этом сечение сетевого шнура этой машинки (который я заменил, потому что коротковат был) не производило впечатление способности передать ток силой 18,2 ампера.
Кинь поиском по сайту, тут недавно тема была про машины с сушкой, и не одна.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 182 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4929