Учиться базовым навыкам езды на нем долго (сколько часов)? С/на полноразмерные бардюры получается запрыгивать без снижения темпа? Что если нужно экстренно затормозить на полном ходу?
В блокбастере помнится обещали и моноколеса завезти чтобы там в ихней комнатушке можно было кататься.
Andrey-Mil 11.05.2017 14:15 пишет: а есть варианты его ипользования как транпортного ср-ва в городе? Дом-метро, метро-работа? На замену маршрутки может подойти?
Это транспорт "последней мили", т.е. от ОТ до работы/дома. На замену маршрутки подойти может, если условия есть - расстояние не больше реального пробега колеса и есть возможность ехать по тротуарам, т.к. по проезжей части вряд ли хорошая идея - какая у нас правая полоса все и так хорошо знают.
Вот только вес, как по мне, слишком велИк пока что. Поискал девайс ТС - вес около 15кг, вроде.
Я видел у соседа в лифте, но не спросил как оно. Как чемоданчик с ручкой. На ем точно можно ехать от дома до автобуса, от автобуса до метро. Но за такие деньги и пешком нормально ходится. Скорее пока баловство для парков?
Andrey-Mil 11.05.2017 14:15 пишет: а есть варианты его ипользования как транпортного ср-ва в городе? Дом-метро, метро-работа? На замену маршрутки может подойти?
Две недели пользуюсь моноколесом именно так. Работает. До метро-от метро - так вообще отлично работает.
alt402 11.05.2017 16:30 пишет: Вот только вес, как по мне, слишком велИк пока что. Поискал девайс ТС - вес около 15кг, вроде.
С минимально вменяемым пробегом они все весят 12-15 кг. Но это не есть большой проблемой, т.к. его на практике носить приходится очень мало - только по ступенькам, причем только по тем, на которых нет пандуса. В остальных случаях невозможности ехать - его ведут за специальную ручку.