Вроде пишут наш выробнык. Сравнить цену на дифавтомат 149 грн против минимальных 400 и выше от более-менее известных производителей. Но отзывов нигде не могу найти. Когда пишут китай не покупать, потому как не сработает, я понимаю. А эти как? Я все ящик на дачу собираю-прицениваюсь
nickka 09.05.2017 09:18 пишет: Вроде пишут наш выробнык. Сравнить цену на дифавтомат 149 грн против минимальных 400 и выше от более-менее известных производителей. Но отзывов нигде не могу найти. Когда пишут китай не покупать, потому как не сработает, я понимаю. А эти как? Я все ящик на дачу собираю-прицениваюсь
От 600 и выше? Я догадываюсь, что в таком ценовом диапазоне попадаются хорошие изделия. Я спросил о бюджетном изделии отечественного производителя. Еще промфактор есть, подороже, но тоже еще приемлемо. А 600 уже давит жаба. Это автомат для уличных розеток, в которые будут включаться косилки, электропила etc.
BSS 07 10.05.2017 10:09 пишет: Из бюджетных на дачу я бы взял ИЭК.
Теоретически да, практически - российская продукция. Если нет выхода, как с газом, то куда деваться, но, если можно купить наше, то предпочтение будет отдано нашему.
Ставил на бойлер автомат титан 16А. Проработал около 4 месяцев, потом начал перегреваться и постоянно выбивать. Заменил на итон. Вообщем не советую. По памяти титан это Китай.
BSS 07 10.05.2017 10:09 пишет: Из бюджетных на дачу я бы взял ИЭК.
Теоретически да, практически - российская продукция. Если нет выхода, как с газом, то куда деваться, но, если можно купить наше, то предпочтение будет отдано нашему.