Кто может глянуть пробег vag? Авто официал куплено у нас. Есть сервиска но вызывает вопросы. Нужно просто посмотреть последний пробег какой был, никакая личная инфа не нужна. Машина фольксваген. Кто то может помочь?
Puertos 09.05.2017 16:24 пишет: Кто может глянуть пробег vag? Авто официал куплено у нас. Есть сервиска но вызывает вопросы. Нужно просто посмотреть последний пробег какой был, никакая личная инфа не нужна. Машина фольксваген. Кто то может помочь?
а в чём проблема поехать к официалам и самому это сделать?
Ездили. Им нужно присутствие владельца и документы. Владелец не имеет времени туда подьехать. Есть машина, техпаспорт. Без владельца не хотят. Стоит вопрос -брать машину или нет, пробег по состоянию машини вроде похож но терзают смутные сомнения....
Puertos 09.05.2017 18:06 пишет: Ездили. Им нужно присутствие владельца и документы. Владелец не имеет времени туда подьехать. Есть машина, техпаспорт. Без владельца не хотят. Стоит вопрос -брать машину или нет, пробег по состоянию машини вроде похож но терзают смутные сомнения....
Я когда покупал, то у меня было фото техпаспорта, менеджер сказал всё без проблем. Самое главное что б машина там обслуживалась, а если машина была там последний раз 2014 году, то грош цена такому реальному пробегу.
Puertos 09.05.2017 18:06 пишет: Ездили. Им нужно присутствие владельца и документы. Владелец не имеет времени туда подьехать. Есть машина, техпаспорт. Без владельца не хотят. Стоит вопрос -брать машину или нет, пробег по состоянию машини вроде похож но терзают смутные сомнения....
Если владелец авто адекватный человек и заинтересован продать своё авто, то выделить время для поездки на офф сто фольксвагена, не проблема. Моё имхо я бы такую машину уже бы не взял. Не люблю я таких сильно "занятых" хозяив.
В ваге можно пробег найти в коробке, в блоке АБС (ЕМНИП), по количеству проработанных часов подушек безопасности и т.д. Было бы желание докопаться до конкретного экземпляра.
Я когда покупал, то у меня было фото техпаспорта, менеджер сказал всё без проблем. Самое главное что б машина там обслуживалась, а если машина была там последний раз 2014 году, то грош цена такому реальному пробегу.
Ты Хонду не сравнивай с ВАГом. Мне тоже стоило усилий узнать историю по Леону.
Puertos 10.05.2017 22:40 пишет: Я все это прекрасно понимаю. Никто из форумчан не работает у официалов и не может просто глянуть последний заезд? С меня
если вопрос еще не решился, брось вин в личку. посмотрю.