1- отвалилтсь петли 2-разлетелись салазки 3-двери дугой 4- отлетело двп с задней стенки 5- пришлось стягивать саморезами, ибо ровно стоять не хочет Вот!
Re: Мебель Black Red White (Poland) - ваши отзывы?
[Re: elia] 6 июля 2006 в 11:48
а что смешного? везли на газели, хранили 2 часа, обычная отвертища это шуруповерт деволт, с выставленным моментом, как рекомендовали в салоне, если заднего двп нету шкафы развалятся, как назвать эту стенку? ну не знаю где эти госты существуют и кто заявлял но в инструкции на счет, количества шмотья на полках никто ничего не писал.
[Re: elia] 6 июля 2006 в 19:10
из оперы, а поговорить?, я описал что случилось, автор просил описать траблы, я описал, зачем сейчас спорить что я неправильно делал и кто кого как на....л?а? да а кстати как заднюю стенку несущую назвать?
[Re: YURAS] 6 июля 2006 в 19:17
В ответ на: из оперы, а поговорить?, я описал что случилось, автор просил описать траблы, я описал, зачем сейчас спорить что я неправильно делал и кто кого как на....л?а? да а кстати как заднюю стенку несущую назвать?
По первой части - я пытаюсь сказать что проблема не в изготовителе стенки, а в тех кто тебе ее продал.
По второй - шкаф перестанет валиться в бок, когда он станет статически определенным. Для этого необходимо выполнение следующего условия - количество "несущих" панелей должно быть не менее, чем (количество углов + 1), то есть не менее 5 При этом заднюю панель можно заменить на просто рейку прибитую или по диагонали из угла в угол или даже просто к двум противоположным стенкам, но не паралельно двум другим стенкам А ребро жесткости - это и есть именно ребро, которое добавляют на большую плоскость для повышения ее жесткости. btw вторая часть и была из серии "а поговорить"
[Re: YURAS] 10 июля 2006 в 11:31
Юрась, та фотка которую Вы приаттачили очень похожа на ужгородскую меблю, которая таки да по качеству просто ацтой полный (наблюдаю ее у своего родича) купил позже меня а вид у нее уже полностью никакой. Вы вероятно что то путаете. Я купил стенку Марк от сабжевой конторы и очень доволен ее качеством за свои деньги, да и собирал ее я сам с кумом ушло у нас на все про все 4,5 часа. 5 лет никаких сложностей за исключением вышеупомянутых мной.
[Re: YURAS] 10 июля 2006 в 12:49
В ответ на: 1- отвалилтсь петли 2-разлетелись салазки 3-двери дугой 4- отлетело двп с задней стенки 5- пришлось стягивать саморезами, ибо ровно стоять не хочет Вот!
+1 Нет, конечно, в секторе самой дешёвой мебели это хорошее предложение, но вообще-то полное гавно. Брать только из расчёта на 3-4 года до лучших времён.
[Re: NorriS] 14 июня 2016 в 08:17
Заказал модульную BRW серию Raflo в цвете Орех Salev под гостинную. Можно было и под заказ индивидуальные решения в любой коморке оформить, но от "дээспэшников" требуется лишь концепция "впихнуть невпихуемое", что к гостинной не сильно применимо. Устали наверное все уже от чешских и совковых "стенок". Не хочеься нагромождения, давления и монолитов до потолка. Хочется легкости и не обыденных вариантов, пусть даже идущих в разрез с практичностью. Наличие было на заводе в Нововолынске, поэтому заказ уже был на логистическом складе под Киевом через пару дней без всяких предоплат. Если дилеры берут её, то мой случай - исключение из правил тогда по некоторым причинам.
Подробности маркетинга по дилерам и интернет магазинам и мебельным площадкам, как и рынок логистики и сборщиков будет позже, после того как с командировки приеду и закончу этот "проектик". Так что продолжение будет...
[Re: Ozzy-Kiev] 23 июля 2016 в 08:49
BRW прекрасно встало в гостинную:
Ножки у журнального столика массивные, поэтому очень удобный вариант - посадить их на ролики!!!! Только не берите пластмассовые, а то гремят и коцают пол (особенно паркет/ламинат).
Электрику проводил сам по стеклянным секциям, где предусмотрена подсветка. Не понравился черный цвет проводов и галогенки, которые греют воздух и жрут 60 ватт на трех стеклянных секциях. Перевел на трансформатор с постоянным 12V и в плафонах заменил лампы на светодиоды теплого белого оттенка.
[Re: NorriS] 24 ноября 2016 в 01:18
Было желание купить гостиную «Ацтека» которую в этом году начали производить в Украине. До этого эта система производилась только в Польше. Понравился белый цвет, глянец, интересный дизайн, всё как мы хотели. Менеджеры в инет-магазинах, как один, утверждали что качество украинской версии, изготовленное на заводе "Гербор" не отличимо от мебели польского производства, а цена, несомненно радует. Но посетив салон BRW, где были представлены образцы как польского, так и нашего производства, всё стало на свои места, качество отделки украинской версии многократно хуже польского аналога. Но я не расстроился, т.к. честно говоря очень сомневался в качестве нашей продукции, не научились наши мебельщики серийно затягивать глянцевой плёнкой фасады, что бы было без изъянов, без пупырков, без волны от фрезы на торцах, что бы было хотя бы сопоставимо с польским качеством. А за те деньги, что просят за польскую мебель, доложив не так много денег, можно заказать инд. изготовление, по нужным до сантиметра размерам и корпусами с 18 ДСП а не из 16, и крашеными, а не плёночными фасадами.