Интересно, а в названии форума "Строительство и ремонт недвижимости" только я один вижу стилистический ляп? Слово "строительство" разве может ассоциироваться с чем-либо ещё, кроме недвижимости? Понятно, что "ремонт", будь он сам по себе, потребовал бы уточнений, — на автомобильном-то форуме! — однако, тут два слова идут в связке. Поэтому, форум "Строительство и ремонт" в группе "Без руля" ни у кого вопросов не вызовет. Настоятельно рекомендую устранить это досадное недоразумение, пусть ему уже и много лет
Endorphinity 10.05.2017 21:02 пишет: Интересно, а в названии форума "Строительство и ремонт недвижимости" только я один вижу стилистический ляп? Слово "строительство" разве может ассоциироваться с чем-либо ещё, кроме недвижимости? Понятно, что "ремонт", будь он сам по себе, потребовал бы уточнений, — на автомобильном-то форуме! — однако, тут два слова идут в связке. Поэтому, форум "Строительство и ремонт" в группе "Без руля" ни у кого вопросов не вызовет. Настоятельно рекомендую устранить это досадное недоразумение, пусть ему уже и много лет
Endorphinity 10.05.2017 21:02 пишет: Интересно, а в названии форума "Строительство и ремонт недвижимости" только я один вижу стилистический ляп? Слово "строительство" разве может ассоциироваться с чем-либо ещё, кроме недвижимости? Понятно, что "ремонт", будь он сам по себе, потребовал бы уточнений, — на автомобильном-то форуме! — однако, тут два слова идут в связке. Поэтому, форум "Строительство и ремонт" в группе "Без руля" ни у кого вопросов не вызовет. Настоятельно рекомендую устранить это досадное недоразумение, пусть ему уже и много лет
Имхо, синоним данной фразы: "Строительство. Ремонт недвижимости."