autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Andrey-Mil | СуперСтар **
безвиз и автотуризм
11 мая 2017 в 10:26
Вот подумалось - ввиду наступления безвиза, может ли подняться интерес к автодомам как средству относительно дешевых безвизовых поездок (не надо готель и самолет/поезд)?
И как следствие - к кемперам? И как еще одно следствие - ниша переоборудования бусов и их аренда/продажа?
Чисто пофлудить, все равно я рукожоп. А так если есть умельцы, бусы и умелые продаваны - может кому и выгорит.
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: безвиз и автотуризм
[Re: Andrey-Mil] 11 мая 2017 в 11:02
При наличии очередей на границе (а они только больше станут) и дешёвых перелётов лоукостами основной поток туристов поедет по воздуху. Не такая уж и дорогая аренда жилья в Европе, тем более для тех, кто согласен на бытовые условия кемпера. А вот бензин там стоит дорого.
OlegM | Супер писатель! **
[Re: Кинжальный прострел] 11 мая 2017 в 18:06
кемпер в очереди на краковце это просто находка.
можно приготовить поесть, поспать, в туалет сходить и побриться. натурально отдых.
IesuiT | **
[Re: Andrey-Mil] 11 мая 2017 в 18:10
Пока что цены на караваны только просели с прошлого года.
alt402 | V.I.P **
[Re: OlegM] 11 мая 2017 в 20:34
OlegM 11.05.2017 18:06 пишет:

кемпер в очереди на краковце это просто находка.
можно приготовить поесть, поспать, в туалет сходить и побриться. натурально отдых.

А если за то же самое брать деньги с других стоящих в очереди, то, наверное, можно отбить стоимость аренды кемпера
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Andrey-Mil] 11 мая 2017 в 20:52
Не знаю... Я достаточно много ездил "автотуризмом", но к прицеп к своей машине я бы не прицепил (тут и расход и скорость), автодача - отдельная тема, но мне не по карману, а кому по карману (покупка/хранение/обслуживание) наверняка проще самолетом полетят и там машину в аренду возьмут. В моем же бюджете (если таки в дикие места) универсал+палатка+кемпинг - самое оно, а если не в дикие - машина+отель или кемпинг.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1530