Промахнулся с комплектацией нового Пежо 3008 не по своей вине. Дилер все компенсировал, поэтому авто оставляю. Официалы говорят, что дистрибютор вряд ли разрешит установку в период гарантийного срока, а потом ... . Мысля есть это упущение поправить. Что для этого нужно (кроме самих зеркал)?
BigL 11.05.2017 20:23 пишет: Промахнулся с комплектацией нового Пежо 3008 не по своей вине. Дилер все компенсировал, поэтому авто оставляю. Официалы говорят, что дистрибютор вряд ли разрешит установку в период гарантийного срока, а потом ... . Мысля есть это упущение поправить. Что для этого нужно (кроме самих зеркал)?
Думается, что самому дорого и геморно будет. Я когда искал себе новое зеркало вместо разбитого, то обратил внимание, что разъемы у таких зеркал разные. То есть нужно взять новые зеркала (у меня одно новое оригинал около 5 тыс. грн), кнопку, шлейф, снимать обшивку двери и монтировать.
BigL 11.05.2017 20:23 пишет: Промахнулся с комплектацией нового Пежо 3008 не по своей вине. Дилер все компенсировал, поэтому авто оставляю. Официалы говорят, что дистрибютор вряд ли разрешит установку в период гарантийного срока, а потом ... . Мысля есть это упущение поправить. Что для этого нужно (кроме самих зеркал)?
а є такі ж авто з електродзеркалами? якщо є, то взяти дзеркала із них і поставити собі.
а є такі ж авто з електродзеркалами? якщо є, то взяти дзеркала із них і поставити собі.
У меня такая же фигня была с подогревом зеркал. Во всех буклетах и сайтах писали что есть, а по факту не оказалось. Машина только появилась у нас на рынке. Сняли дверные карты а там даже проводов не оказалось. Сам дилер поставил как миленький. В качестве примера даже пригнал такое же авто с более полной комплектацией. Но подогрев конечно проще чем складывание поставить.