Штуки 4 авто, авдюха на LT номерах с оторванным колесом и мазда 6 с оторванным задним бампером и подмятой бочиной раскиданы по дороге, остальные боулинг по инерции.
MAKS DGAN 13.05.2017 10:53 пишет: Штуки 4 авто, авдюха на LT номерах с оторванным колесом и мазда 6 с оторванным задним бампером и подмятой бочиной раскиданы по дороге, остальные боулинг по инерции.
ехал там, не смог разгадать, что там произошло и как
Ауди круто выезжала со Струтинского, зацепила на встречке мазду, которую выкинуло на другую сторону ДН, коцнули машрутку и маршрутка легковушку еще перед собой. У Ауди сработали подушки и передний мост вывернуло, мазде со всех сторон хорошо досталось. Авария была рано, в 7 с копейками утра.
Ну да. почему все на бляхи нападают, у людей же просто нет денег на норм авто. Я молчу что ездят то они тоже соблюдая пдд. Но так же мог выезжать и водитель копейки на укр номерах, только наверно получить возмещение ущерба с него было -бы проще
Я так понимаю, осаго в такой ситуации не заплатит мазде? потому что литовец. Денег сбить с виновного тоже нереал. Машина на левой фирме в литве, с которой тоже фиг что сбить получится. тоесть водитель ауди по идее ,мог бы ходить, просто мог уйти и всё.
http://youtu.be/rAFU7f6p2Ac тут на первых секундах олень не на наших номерах поворачивает через сплошную перед турбиной. а на 1.10 вольва на бляхах стоит на аварийке за турбиной с вывернутыми колесами, и метит повернуть тоже через сплошную. ну и лобовуха на том же участке.
там многие вылетают со Струтинского направо, по большому радиусу этот наверное взял сильно большой радиус, который и привел на встречку
Я спрашивал, как можно устроить аварию на Струтинского (Бвосуновского)? Там так все запарковано и узко, что еле проехать можно, а на выезде на БДН встречные полосы разделены островком с бровкой.