autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Коктебельчане! Какие заправки вас не подводят?

ELEKTRON | Супер писатель! ***
5 июля 2006 в 21:30
Еду с семьей в Коктебель.Может кто подскажет на всякий макар,какой сети местных заправок можно доверять больше других?А так же в ближайшем окружении от сего населенного пункта?
=AnDY= | опытный писатель ****
Re: Коктебельчане! Какие заправки вас не подводят?
[Re: ELEKTRON] 5 июля 2006 в 22:09
Насколько я помню, в самом Коктебеле заправок нету, хотя может и ошибаюсь. Года два назад, я заправлялся под Коктебелем на заправке ТНК, которая находится в нескольких км от Коктебеля, если ехать в сторону Судака. Вроде был самый нормальный вариант.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: ELEKTRON] 5 июля 2006 в 23:23
В ответ на:

Еду с семьей в Коктебель.Может кто подскажет на всякий макар,какой сети местных заправок можно доверять больше других?А так же в ближайшем окружении от сего населенного пункта?

В Феодосии полно и лук и тнк
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: ELEKTRON] 6 июля 2006 в 09:52
В ответ на:

заправка между Коктебелем и Феодосией -ближайшая, но не надо там заправляться. Нигде там не надо заправляться. У меня есть печальный опыт. Ремонтировался (чистил бак, инжектор) в Херсоне после Крыма новую машину. Машина вообще перестала ехать.
Будешь в Симферополе, заправся на Укртатнафте, только не перепутай с татнафтой.
Эта заправка находится на выезде из Симферополя в сторону Алушты. Больше в АРК заправляться негде!!!
Я тоже через неделю еду в Коктебель на машине с семьей
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Ernesto che Guevara] 6 июля 2006 в 10:09
В ответ на:

В ответ на:

заправка между Коктебелем и Феодосией -ближайшая, но не надо там заправляться. Нигде там не надо заправляться. У меня есть печальный опыт. Ремонтировался (чистил бак, инжектор) в Херсоне после Крыма новую машину. Машина вообще перестала ехать.
Будешь в Симферополе, заправся на Укртатнафте, только не перепутай с татнафтой.
Эта заправка находится на выезде из Симферополя в сторону Алушты. Больше в АРК заправляться негде!!!
Я тоже через неделю еду в Коктебель на машине с семьей

Блин, вот все говорят еду еду ... а приезжаешь в коктебель а там никого из Автоуашников нет.
Может устроим слет АвтоУашников В коктебеле , я там буду после 17 числа ...
alex_b | пользователь **
RE: Коктебельчане! Какие заправки вас не подводят?
[Re: ELEKTRON] 6 июля 2006 в 13:43
В Крыму стараюсь заправляться на Лукойле. Пока пробоев с качеством не было. Никаким местным сетям никогда и нигде в поездках по Украине не доверяю.

biger | Достоевский **
[Re: illay@Zaбияка] 9 июля 2006 в 17:08
В ответ на:

Блин, вот все говорят еду еду ... а приезжаешь в коктебель а там никого из Автоуашников нет.
Может устроим слет АвтоУашников В коктебеле , я там буду после 17 числа ...

Чтобы никто ничего не говорил, давай меняться телефонами. Я вижу уже как минимум 3 человек автоюашников в Коктебеле. Буду там с 15 числа.

80679535050, Виталик.

Оставляйте свои телефоны, созвонимся и посидим кальяна покурим где-то;-) В Коке был проездом, так что вся надежда на вас
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3398