autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Дорожный знак установлен не по ДСТУ. Исковое заявление.

Leonide | читатель
15 мая 2017 в 00:57
Доброго всем дня!
Нужен совет. Не знаю, где еще писать.
Знак 5.5 Дорога с односторонним движением установлен слева на тротуаре дороги с четырьмя полосами движения. Проехал по этой улице заехал во двор. При выезде на эту же улицу со двора, также отсутствует знак 5.7.1 выезд на дорогу с односторонним движением. Я повернул влево остановился. Затем развернулся и поехал в обратном направлении. После догнал меня патруль и составил постанову. В постанове отказались указывать что знак установлен не по ДСТУ и находиться только на левой стороне дороги на тротуаре, на правой нет его, над полосами движения также знак отсутствует. Ширина дороги больше 10,5 м.
Написал заяву в полицию на 6 день, об отмене штрафа и установке знака на правой стороне дороги в соответствии с ДСТУ. Но письмо зарегистрировали 8 днем. Сылаются на то что у них были технические проблемы. В суд не планировал, думал ГАИ стало полицией с большой буквы и отменят постанову. Вот забрал ответ в полиции на 19 день после подачи в котором отказали мне во всем. И по почте получил в этот же день их ответ заказным письмом.
Можно ли восстановить срок обжалования постанови? Планирую написать в исковом заявлении об отмене постанови, что не имели права на месте без юридической помощи составлять постанову, а также что знак висит не по ДСТУ.
Может посоветуете где еще можно написать. Сегодня 26 день постанови.
Спасибо.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2727