autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Салон "Фокстрот-Авто"

urik | читатель
Салон "Фокстрот-Авто"
5 июля 2006 в 23:21
Совершенно не доволен работой менеджеров салона "Фокстрот-Авто", а также имею ряд претензий к их работе, которые обсуждать с ними бессмысленно.

Подскажите любой контакт руководства салона (не их сервиса, а именно салона) дабы можно было решать вопросы на уровне выше чем "менеджер по продаже"?

Спасибо.
Roman_A100 | читатель
Re: Салон "Фокстрот-Авто"
[Re: urik] 5 июля 2006 в 23:47
Может, тут спросить?

-------
ТРЕБУЕТСЯ СТАРШИЙ ПРОДАВЕЦ САЛОНА АВТОЗАПЧАСТЕЙ

[list] Компания "Фокстрот-Авто" - украинский трейдер по продаже и сервису всемирно-известных марок Toyota, Lexus объявляет конкурс на вакансию «старший продавец»
Требования: до 40 лет, образование высшее или средне-техническое, ОР на аналогичной должности от 3-х лет. Знание оригинальной программы Toyota, Lexus, кассовый аппарат, товарный учет, умение работать с программой 1 С бухгалтерия.
Подбор автозапчастей и аксессуаров. Порядочность, коммуникабельность.
Компания предоставляет широкие возможности для профессионального и карьерного роста, отличные условия труда, достойную финансовую компенсацию, социальный пакет.
Просьба в теме сообщения обязательно указывать название должности, на которую Вы претендуете, высылать резюме на e-mail, в формате rtf.
Контакты:
Т. 044 247-67-84, 537-48-77 (Гнатко Виктория)
Ф. 044 495-21-50,
e-mail: Gnatko-V@foxtrot.kiev.ua
-------
<< Алекс >> | ***
[Re: urik] 6 июля 2006 в 09:09
Просто ради интереса:а чем именно?Брали у них несколько машин-всё было ок.Насколько вижу ребята те же.
urik | читатель
[Re: << Алекс >>] 6 июля 2006 в 09:33
В ответ на:

Просто ради интереса:а чем именно?Брали у них несколько машин-всё было ок.Насколько вижу ребята те же.

сорри, не хочу пока лить грязь на салон не переговорив с их руководством - возможно это "самоволие" менеджеров.
А вот если контакта с руководством не будет, или я не получу вразумительный ответ, то мне придется "расписать" свою историю во всех доступных мне форумах.
Autoua.netФорумAutoua форум

Салон "Фокстрот-Авто"

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2479