С 15 по 31 мая 2017 в связи с проведением текущего (среднего) ремонта будет частично ограничено движение на ул. Иорданской от ул. Маршала Малиновского до ул. Александра Архипенко (ул. Мате Залки) в обоих направлениях.
Наконец-то сегодня с утра наблюдалась дорожная техника, но также наблюдались места + остановки гр.транспорта с дополнительными сфрезерованными участками, помимо первоначальной фрезеровки, т.е. ещё глубже.
По нечётной стороне (в сторону пр. Бандеры) заасфальтировали, движение в обе стороны осуществляется по этой стороне, техника стоит на нечётной, думаю сегодня уже достелят?!
И года не прошло, а ремонтники уже что-то пилят в асфальте и заливают жижей... Вот напуркуа? Почему-то кажется, что через год битум повыпадает после морозов и эти спилы станут ямами. Примерно как на Малиновского в районе пожарки.
Не зачем, а почему... А все потому что косметический ремонт, без замены давно отслуживших нижних слоев оказывается очень уже косметическим. Смотреть с 3:07
RiderUA 14.05.2018 08:09 пишет: Не зачем, а почему... А все потому что косметический ремонт, без замены давно отслуживших нижних слоев оказывается очень уже косметическим.
Жалко про Луговую не вспомнили, если мне зрительная память инфы с жёлтого щита не изменяет, там должен был быть капремонт, но ТОЖЕСАМОЕ - просто перестелили, при чём даже когда сфрезеровали верхний слой, даже не удосужились трещины залить, а они там были довольно большие?!
RiderUA 14.05.2018 08:09 пишет: Не зачем, а почему... А все потому что косметический ремонт, без замены давно отслуживших нижних слоев оказывается очень уже косметическим.
Жалко про Луговую не вспомнили, если мне зрительная память инфы с жёлтого щита не изменяет, там должен был быть капремонт, но ТОЖЕСАМОЕ - просто перестелили, при чём даже когда сфрезеровали верхний слой, даже не удосужились трещины залить, а они там были довольно большие?!
Местами чего-то ковырялись в нижних слоях, но делали и сделали отвратительно.