autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Мобильник" для водителя ничем не лучше, чем алкоголь (3/3)

e0000 | Анжинер ***
Ну, не знаю...
[Re: Vzhik] 6 июля 2006 в 18:08
Превратиться в истребителя на дороге могу, но почему-то представляю себя вальяжным траспортником тяжеловесом...
Я к чему, все зависит от того, кто к чему привык.
Янаю например двоих человек (у обоих гарнитуры), один может спокойно говорить и ехать, вставлять каменты в разговор, а второму как вареник в рот засунули, что-то мямлит и понимаешь, что лучше ему перезвонить когда он приедет...

А вааще +1
Джин | Костюммейкер ***
Re: Очередная псевдонаучная статейка (+)
[Re: Vzhik] 6 июля 2006 в 18:28
В ответ на:

В ответ на:

Пилот истрибителя выполняет одну боевую задачу и его переговоры вписываются в эту задачу. А вот если бы он летел и разговаривал с женой о покупке нового холодильника или о том, что его ребенок разбил себе колено или о том как выпустить аккредитив и что указывать в деталях, то поверь, долго он не пролетает.

Та то ты дядько настоящих переговоров не слышал. Обсуждение размера обуви племянницы и какую кофточку привезет из райцентра в увольнительную для жены - это еще цветочки.

Ты думаешь анекдот про запрос по радио типа какого XYZ я тут стою! кагда уже взлитать и тыды! Типо кто ето спрасил! Немедленно назовите свой номер! И в ответ - я может и заебался, но не ебанулся же - так вот, каг думаижжжжь, этот анек придумали на ровном месте? Эфир радиопереговоров пилотов - тот еще экшен.

Да ты шо!!!! Откуда такие сведения? Кофточка для племянницы? Это с кем же пилот такое обсуждает? С руководителям полета или диспетчером? А то что все переговоры пишуться и в самолет и на земле, и за такие базары как минимум не похвалят -мсье не знает? Матюкнуться могут, мало того, как то на лабах по безопасности полетов слушали записи черных ящиков самолетв потерпевших авиакатастрофы- мата хватает. Интонации и слова типа того что можно услышать на посте Ильи ОТЦЕПКА. Могу допустить в принципе подобные переговоры у вояк между пилотами скажем стратегических бомбардеров совершающих рейдовый много тысечекилометровый маршрут . Но тут ситуация - по аналогии с дорогой - одна скорость, по прямой, десять полос ни встречных, ни обгоняющий- можно и перекинуться со скуки словесами. Но не могу себе представить подобных переговоров при заходе на посадку или взлете, или у вояк предполжим при непосредственном заходе на цель . Впрочем завтра спрошу человека- 15 лет отлетал штурманом военной дальней авиации.
А в авто - сидя пассажиром рядом с человеком, отличным водителем ,чуть не въехали в попутную машину,пересраиваясь не заметил, разговаривал по телефону. Если б я не заорал- въехал бы. Не могу себе представаить у него такую же ситуацию, если без телефона.
_KD_ | V.I.P **
Re: ну ребяты, там про поллитру ничё не говорилось
[Re: MoonDay] 6 июля 2006 в 18:51
В ответ на:

они вроде типа при 0.08 меряли, а это что-то типа бутылки тёмного пива.

Нет. До 0.08 нужно конкретно дожираццо - 4-5 пинтовых бокалов как минимум.
Autoua.netФорумAutoua форум

"Мобильник" для водителя ничем не лучше, чем алкоголь (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3593