Вчера на парковке встретил рядом стоящие обсуждаемые сузуки. Красная с черной крышей витара и серебро SX4. Как их можно стравнивать? SX4 - оно ж унылое...
Ganni 23.05.2017 15:56 пишет: Навіть боюсь запитувати як "бабськість" автомобіля заважає їздити в село і в ліс по гриби
Тут все сложно Вопрос целесообразности, можно во фраке ходить на базар или в плавках в театр, но зачем? Это я сам сейчас такое объяснение придумал,а на деле кто его знает, что у женщины в голове.
мелкий-2 23.05.2017 16:23 пишет: Вчера на парковке встретил рядом стоящие обсуждаемые сузуки. Красная с черной крышей витара и серебро SX4. Как их можно стравнивать? SX4 - оно ж унылое...
мелкий-2 23.05.2017 16:23 пишет: Вчера на парковке встретил рядом стоящие обсуждаемые сузуки. Красная с черной крышей витара и серебро SX4. Как их можно стравнивать? SX4 - оно ж унылое...
Да, серый чет не але. Витара классно выглядит в коричневом или как он там называется и в бирюзовом этом, в красном даже ничо так. Сх4 мне понравился в синем, черном и красном. Но черную машину больше не хочу, как и белую.
В ответ на: Раз на рік "поїду іншим разом" проти щоденного "чом я не купив оте авто"?
Цей той випадок, коли авто потрібно не для задоволення, а для переміщення із точки "А" в точку "Б". І такий варіант теж має право на життя.
Ну а для чего ж еще покупают авто такого класса? Это обычная семейная жоповозка, а для удовольствия обычно выбирают немного другие авто, они или стоят существенно других денег, либо требуют на себя огромную массу времени. Летающих на разного рода хламе гонщиков я в расчет не беру, это то еще удовольствие, сродни буханию в подъезде и выгулу собак на детских площадках.
Дзержинский 23.05.2017 16:48 пишет: Да, серый чет не але. Витара классно выглядит в коричневом или как он там называется и в бирюзовом этом, в красном даже ничо так. Сх4 мне понравился в синем, черном и красном. Но черную машину больше не хочу, как и белую.
У витары даи у сузуки серый двух видов. Я выбрал темный. Черный не хотел хотела супруга, я после предыдущей отказал. Синий ну вот лучше может он бы был, а так то что на аватаре. Да и двухцветные витары, то вроде бы не окраска, а какая то пленка.
Витара - более молодежный стиль, для тех, кому главное неунылость (как отписал пользователь целого Вольво). Но она короче SX4, багажник меньше, салон проще. SX4 - для зрелых прагматичных людей, кому важна практичность. На нем будет несколько лучше на трассе на дальних перегонах. В остальном - дело вкуса и приоритетов.
В итоге решили брать двухцветную витару gl+ с ПП, синюю с черным или оранжевую с черным за ~570к, правда пока не определились у кого. Знакомые агитируют за авто интернешнл, типа они самые нормальные, кроме того, еще и сами импортеры и у них обслуживание получше. (Мазду у них обслуживал, в принципе, доволен сервисом)
Дзержинский 28.05.2017 19:12 пишет: Знакомые агитируют за авто интернешнл, типа они самые нормальные, кроме того, еще и сами импортеры и у них обслуживание получше. (Мазду у них обслуживал, в принципе, доволен сервисом)
Поддерживаю. Тоже там обслуживался - без замечаний.
Дзержинский 28.05.2017 19:12 пишет: В итоге решили брать двухцветную витару gl+ с ПП, синюю с черным или оранжевую с черным за ~570к, правда пока не определились у кого. Знакомые агитируют за авто интернешнл, типа они самые нормальные, кроме того, еще и сами импортеры и у них обслуживание получше. (Мазду у них обслуживал, в принципе, доволен сервисом)
дилер дает скидку, идете к другому дилеру и говорите что есть такая скидка, спрашиваете чем он может вас заинтересовать. и так пока они не остановятся.
дилер дает скидку, идете к другому дилеру и говорите что есть такая скидка, спрашиваете чем он может вас заинтересовать. и так пока они не остановятся.
Так и поступили, везде предлагали +\- одно и то же, пока один знакомый не позвонил другому знакомому, и нам сделали предложение, от которого нельзя было отказаться, сегодня уже внесли предоплату
Дзержинский 28.05.2017 19:12 пишет: В итоге решили брать двухцветную витару gl+ с ПП, синюю с черным или оранжевую с черным за ~570к
мне вот тоже такая приглянулась,бабки собираю, дай бог к новому году получится, только хочу на ручке. не люблю автоматы, чувствую себя убогим за рулем ))
Таки взяли синий GL+ c ПП и черной крышей, уже успели откатать тыщу км, сделать нулевое ТО и поставить сетку в радиатор. Претензий по машине пока нет, по обслуживанию в автоинтернешнл тоже. Средний расход упал с 8 литров до 6,5-7,5 по Киеву (По одесской трассе за поездку в 122 км показало средний расход 5,1 литра, осталось замерить по заправкам насколько он правдив). Полный привод пока не тестировали, негде, да и рановато, пусть еще обкатается. Если будет "час та натхнення" и кому-то оно вообще нужно, то создам тему в профильной ветке.
Еще раз поздравляю! Нравятся последние сузуки Расход хорош. Фотки приветствуются, деталный отчет тоже. Раньше вроде писал о паре негативных моментов? Озвучишь?