autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVJ | Месье Peugeot **
Горячая тема (+)
27 сентября 2002 в 02:28
Вот набрел здесь на интересную нитку. ну свое мнение я там высказал - а вы чего думаете ?
typ | важничающий писатель ****
Мне понравился ответ одного Анонима :))) (+)
[Re: KVJ] 27 сентября 2002 в 16:01
Quote:

Брат купи проездной !!!!!

alex_b | пользователь **
Re: Горячая тема (+)
[Re: KVJ] 27 сентября 2002 в 16:24
Покупать за 600 уе машину - это надо быть настоящим "самодельщиком". Это так когда-то называли людей, которые сами конструировали и строили себе автомобили. И я такое увлечение очень даже уважаю (без шуток).
Ну а чтобы ездить, а не конструировать - то я бы за 600 уе (если бы у меня было только 600!) купил бы себе хороший велосипед (тоже без шуток).

С уважением
Александр
Tigor | Тавроманьяк **
Только слез с такого аппарата
[Re: alex_b] 27 сентября 2002 в 16:54
Нормальный режим для такого девайса - по выходным с семьей на дачу ездить, 30 км туда, 30 км - сюда. Вот тогда и денег жрать будет мало.
mandibul | важничающий писатель **
Re: Горячая тема (+)
[Re: KVJ] 27 сентября 2002 в 17:43
В 99 продал таврюху 94 г. за 650у.е
я думаю бегает досихпор
проблем кроме краски на голом метале небыло никаких
расход досихпор удивляет 4.7 при 110 км
продовал на спидометре было 90т.км.
Mistreated | СуперСтар ***
Перезвон и 2 Jedy (+)
[Re: KVJ] 27 сентября 2002 в 18:51
Это болезнь. называется - свербежка
Покупать машину за 600 уев, если она именно на эти деньги тянет, с теми запросами - машина на каждый день, то ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД .
Машины за 600 уев НЕ ездят каждый день.
2 Jedy зачем было этот мусор сюда в конфу тащить ? Это тема для курилки

Змінено Mistreated (18:53 27/09/2002)
PAN | опытный писатель ****
Ну, не скажи... (+)
[Re: alex_b] 28 сентября 2002 в 08:29
Я свою, например, изначально брал за 500у.е. + почти 100у.е. ушло на то чтобы довести ее до нормального состояния (немного стукнутая была) - тоесть получается какраз те же 600у.е. - так ведь машина у меня уже 4 года и до сих пор в отличном состоянии. Другое дело что я всякого тюнинга туда насовал уже как минимум на такую же сумму, но ведь можно было всего этого не делать и ездить на машине за 600у.е. Так что все-таки можно взять при желании и за 600 нормальную машину, а хотел-то в начале брать какую-то старую "копейку" - хорошо что не взял
Tigera | энтузиаст **
Re: Перезвон и 2 Jedy (+)
[Re: Mistreated] 30 сентября 2002 в 18:21
1. Тема действительно нормальная.
2. Если у человека нету больше денег, то это не свербежка, а реалии.
3. Мне досталась машина, которую хотели продавать на запчасти за 300 у.е. Машина была на ходу. Поменял крылья, пороги, колодки, масло и глушитель... Ежжю каждый день на работу, с работы и по магазинам. По выходным на природу, к родственникам по Украине. Перевозил тяжести (переезжал с квартиры на квартиру).

Вот теперь скажи можно ли за такие деньги купить машину на каждый день или нет?

Конечно ДА. Главное чтобы руки не из попы росли... Берешь за 600 и латаешь помаленьку. Там то, там се. Постепенно недороги и машина с каждым днем все лучше и лучше.

Как-то Джедай сказал лучше на старенькой тачке как человек, чем в тролике как лох...
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1519