Покупать за 600 уе машину - это надо быть настоящим "самодельщиком". Это так когда-то называли людей, которые сами конструировали и строили себе автомобили. И я такое увлечение очень даже уважаю (без шуток). Ну а чтобы ездить, а не конструировать - то я бы за 600 уе (если бы у меня было только 600!) купил бы себе хороший велосипед (тоже без шуток).
В 99 продал таврюху 94 г. за 650у.е я думаю бегает досихпор проблем кроме краски на голом метале небыло никаких расход досихпор удивляет 4.7 при 110 км продовал на спидометре было 90т.км.
Это болезнь. называется - свербежка Покупать машину за 600 уев, если она именно на эти деньги тянет, с теми запросами - машина на каждый день, то ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД . Машины за 600 уев НЕ ездят каждый день. 2 Jedy зачем было этот мусор сюда в конфу тащить ? Это тема для курилки
Я свою, например, изначально брал за 500у.е. + почти 100у.е. ушло на то чтобы довести ее до нормального состояния (немного стукнутая была) - тоесть получается какраз те же 600у.е. - так ведь машина у меня уже 4 года и до сих пор в отличном состоянии. Другое дело что я всякого тюнинга туда насовал уже как минимум на такую же сумму, но ведь можно было всего этого не делать и ездить на машине за 600у.е. Так что все-таки можно взять при желании и за 600 нормальную машину, а хотел-то в начале брать какую-то старую "копейку" - хорошо что не взял
1. Тема действительно нормальная. 2. Если у человека нету больше денег, то это не свербежка, а реалии. 3. Мне досталась машина, которую хотели продавать на запчасти за 300 у.е. Машина была на ходу. Поменял крылья, пороги, колодки, масло и глушитель... Ежжю каждый день на работу, с работы и по магазинам. По выходным на природу, к родственникам по Украине. Перевозил тяжести (переезжал с квартиры на квартиру).
Вот теперь скажи можно ли за такие деньги купить машину на каждый день или нет?
Конечно ДА. Главное чтобы руки не из попы росли... Берешь за 600 и латаешь помаленьку. Там то, там се. Постепенно недороги и машина с каждым днем все лучше и лучше.
Как-то Джедай сказал лучше на старенькой тачке как человек, чем в тролике как лох...