Спасибо, теперь понятно. Видимо этими же аргументами можно объяснить появление обуви тм Lacosta Прибыль- на поло, расширение ассортимента за счет ни на что не годной обуви.
Типа того, для более красивой витрины. Одни полки с поло скучно смотрятся
С учетом ассортимента поло в украинских магазинах Лакоста после 2013 года, уже и не напишешь "полки с поло", а только "полочка с поло". И до 2014 половину моделей своих поло они к нам не завозили, а после вообще единичные модельки (самые неинтересные) сюда привозят.
pyatnica 20.05.2017 10:00 пишет: уже который год не могу найти черную рубашку с коротким рукавом. обычную приталенную без рюшек и прочих принтов.
В Лакосте вроде есть. А зачем такая? Лет 15 назад купил себе, у меня тогда белый ангорский кот в квартире жил... В общем за 10 лет раз 5 одел (предварительно чистя ее по полчас от шерсти белой кошачьей каждый раз ) да и выкинул за невостребованностью.
Джин 19.05.2017 14:28 пишет: есть такое Бонобос -у них хорошие брюки с клевой посадкой. Но иметь он лайн магазин по одному только виду одежды по маректинговым наукам неправильно.
кстати, вместе с чиносами заказал у них еще и рубашку летнюю - качество на уровне, другое дело что по полной цене не особо интересно, а на сейле - более чем
Джин 19.05.2017 14:28 пишет: есть такое Бонобос -у них хорошие брюки с клевой посадкой. Но иметь он лайн магазин по одному только виду одежды по маректинговым наукам неправильно.
кстати, вместе с чиносами заказал у них еще и рубашку летнюю - качество на уровне, другое дело что по полной цене не особо интересно, а на сейле - более чем
Я себе на сейле у них искал чиносы для себя, моего размера , наиболее распространенного не было- сейл только на совсем уж маломерки или слонячьи.