В ответ на: ... расскажите кто что знает о Сахалине.
На острове нормальная погода. (с) Визбор. Если в Ю.Сахалинск - рядом пик Чехова. Оттуда виды красивые. (примерно час езды от Ю-С). Если еще что-то поблизости - мыс Великан (ок. 100км). Я бы на Курилы попытался заодно махнуть.
Ну если уж махнуть , то я бы оттуда махнул на Камчатку. Рукой подать - каких-то пару тысяч км А там вулканы, долина гейзеров , медведи пешком ходят.....мечта детства
В ответ на: Ну если уж махнуть , то я бы оттуда махнул на Камчатку. Рукой подать - каких-то пару тысяч км А там вулканы, долина гейзеров , медведи пешком ходят.....мечта детства
Был я и на Сахалине и на Курилах и на Камчатке 90-91-92
[Re: дядя Ваня] 6 июля 2006 в 15:40
1. Курилы - погранзона - плыли на лайнере не помню сколько времени на Итурупе был Природа - Тихий океан - на любителя - Остального ничего нет - все привозное. Кроме рыбы и икры. Но купить как щас - незнаю, тогда тока у местных через магазин. Щас кстати путина пошла. На камчатке заканчивается - на сахалине в самый раз - на итурупе чуть попозжее. 2. На Сахалине был тока проездом (из киева на острова) в Южносахалинске. Городишко такой среднего размера. Все как везде. Но - на рынке корейцы делают правильные корейские там капусты и так далее - то что у нас на рынках - немного нето. 3. На камчатке был тож пролетом (из киева на острова добирались ибо прямой рейс на сахалин не сложился - поездом до москвы - самолет до петропавловска) а там застопорились - самолеты на сахалин летали редко (бензус) поэтому договорились с капитаном и плыли морем (через северокурильский остров). Природа там вокруг конечно красота - но основательно не удалось посмотреть.
Да Там щас как раз лето наступило (июль-август) тепло бывает как щас у нас в киеве. а потом в сентябре - сразу осень.