autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

На подарок: Хорошая эл.бритва - какая? (2/2)

manah | новичок
Re: На подарок: Хорошая эл.бритва - какая?
[Re: igg] 20 мая 2017 в 07:04
Я бы посоветовал Бритва Philips S9711 так как сам пользуюсь год и меня пока устраивает.
R.Karp | СуперСтар **
[Re: Жэка] 20 мая 2017 в 18:46
Жэка 20.05.2017 01:50 пишет:

меньше времени на бритье не получится. Больше, при худшем качестве бритья.

Меньше по сравнению с чем, со станком? У меня на Панасонике таймер есть, примерно 3 мин. уходит на тщательное бритье. Неужели станком быстрее будет? Спорить смысла нету, станок выбреет лучше (бывает в районе кадыка щетина остается от электробритвы), но у меня после станка раздражение, и лосьон не помогает.
Жэка | Достоевский ***
[Re: R.Karp] 20 мая 2017 в 22:12
R.Karp 20.05.2017 18:46 пишет:

Меньше по сравнению с чем, со станком? У меня на Панасонике таймер есть, примерно 3 мин. уходит на тщательное бритье. Неужели станком быстрее будет? Спорить смысла нету, станок выбреет лучше (бывает в районе кадыка щетина остается от электробритвы), но у меня после станка раздражение, и лосьон не помогает.

Ну тут зависит, у кого какая щетина. Я если дня 3-4 не побреюсь, то электробритвой потом и за 20мин. не выбреюсь, а станку пофиг. Ну и за 3 мин. станком бреюсь без проблем, а вот электробритвой, даже если каждый день, то вряд ли уложусь. Но все это очень индивидуально.
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: Жэка] 21 мая 2017 в 19:50

Моя щетина бритвой бреется прилично быстрее - гелем намазюкал, поводил и всё, раздражения нет, лосьон толком не нужен. Станком намного дольше, но качественнее.
UFO | Орг. комитет **
[Re: Tarasoff] 26 мая 2017 в 16:34
Tarasoff 21.05.2017 19:50 пишет:

Станком намного дольше, но качественнее.

А какой на сегодняшний день "top of the top" электробритв? Что бреет лучше всего, и меньше всего раздражает? 20 лет бреюсь станками, думаю попробовать электро.

Кто переходил на электро, расскажите ощущения. Стоит ли оно того, в плане удобства или чего-то еще.
SARS | Супер писатель! **
[Re: Жэка] 28 мая 2017 в 22:51
Жэка 20.05.2017 22:12 пишет:

Ну тут зависит, у кого какая щетина. Я если дня 3-4 не побреюсь, то электробритвой потом и за 20мин. не выбреюсь, а станку пофиг.

В таких случаях сначала подбриваюсь машинкой для стрижки(триммером) а затем уже полирую электробритвой. В результате получается намного быстрее чем одной электробритвой мучиться. Станок физически не переношу, т к кожа на лице недостаточно гладкая. А электрика удобнее и комфортнее, особенно аккумуляторная в поездках. А для дома переделал под провод, чтобы не заморачиваться с зарядкой.
Caonima | Достоевский *
[Re: manah] 31 мая 2017 в 09:48
manah 20.05.2017 07:04 пишет:

Я бы посоветовал Бритва Philips S9711 так как сам пользуюсь год и меня пока устраивает.

Кто-нибудь знает чем 9711 отличается от 9700?
И какие принципиальные отличия роторной от сеточной бритвы в плане эксплуатации?
sergeymaga | читатель *
[Re: igg] 31 мая 2017 в 11:17
igg 18.05.2017 13:32 пишет:

Сам никогда не пользовался, поэтому прошу совета опытных пользователей...Что/почем смотреть?
ЭТО - на подарок (мужику, который пользовался только станком) - чтобы, без особых проблем с надежностью и обслуживанием, качественно брилась, как пару-дневная щетина,так и двухнедельная бородка...бывает такое?

2 недельную бородку брить электричкой очень долго и неприятно по ощущениям. Мне подарили braun s3 c тримером под 0.2 что ли, так вот такую бороду оч удобно сначала триммером укоротить, а потом уже спокойно бриться
McFly | Достоевский **
[Re: Caonima] 31 мая 2017 в 11:37
Caonima 31.05.2017 09:48 пишет:

manah 20.05.2017 07:04 пишет:

Кто-нибудь знает чем 9711 отличается от 9700?
И какие принципиальные отличия роторной от сеточной бритвы в плане эксплуатации?

9700 нет такой модели, это серия

две последнии цифры - комплектация

роторная чище, но болезненее и не берет длинные волоски.

сеточная наоборот
Caonima | Достоевский *
[Re: McFly] 31 мая 2017 в 22:16
McFly 31.05.2017 11:37 пишет:

9700 нет такой модели, это серия

две последнии цифры - комплектация

роторная чище, но болезненее и не берет длинные волоски.

сеточная наоборот

Я имел в виду ВОТ ЭТУ и ВОТ ЭТУ
McFly | Достоевский **
[Re: Caonima] 1 июня 2017 в 09:00
Они полностью одинаковые, только у одной тример обычный, у другой для бороды типа... цена второй неадекватная
Caonima | Достоевский *
[Re: igg] 1 июня 2017 в 17:52
Заказал это норелко. Посмотрим что оно может.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

На подарок: Хорошая эл.бритва - какая? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3914