Коллеги. Извините что обращаюсь в этот топик, но хочу получить ответ от всех посетителей. Ситуация такова. Машина БМВ730 М30. В пробках перегрев. По всем симптомам похоже, что есть трещины в ГБЦ (антифриз уходит в масло, уровень растет) в связи с этим в рубашку охлаждения прорываются выхлопные газы. Из-за этого задывление системы, пробки, перегревы. Денег на новую или БУ ГБЦ и ее ремонт нет. Впереди предстоит поездка за 1500 км и обратно. На трассе во время езды не перегревается, но фиг знает что может с этими трещинами произойти.
Есть мнение что в этой ситуации может помочь автохимия. Типа металло герметиков. Заливаешь в систему, они находят трещины и заканапачивают их. Я понимаю что чудес не бывает и в итоге придется менять голову, однако поможет ли это хоть как временная мера.
У кого был опыт использования подобных средств - дайте свой отзыв. Работает оно или нет. Хеда, АГА, Хай-гий какие они там только ни есть. Буду рад любым ответам по этой теме и с удовольствием почитаю о чужом опыте. Сам ранее на Таврии использовал Золотой Озерол для раскоксовки колец. Результат был. Выровнялась компрессия в цилиндрах. Вот хочу узнать мож и с нынешней бедой можно помочь.