Не хочу обидеть тамошних местных (кроме Одесситов и Ялтинцев/Симферопольцев, кои присутствуют на форуме), просьба отдохнувших поделиться инфой о газ заправках (местом расположения, наличием газа и его ценой), ибо на форуме преобладают жители мегаполисов, так поможем друг-другу!!!
Спасибо, видел, но там глобальный топик, а я хотел обновить и конретно по 2 маршрутам. С информ. по трассам у нас не ахти, ехать и крутить головой, сбавляя скорость, да еще в сумерках - не фонтан, поэтому и начал топик. Также интересует цена и наличие.
В ответ на: Не хочу обидеть тамошних местных (кроме Одесситов и Ялтинцев/Симферопольцев, кои присутствуют на форуме), просьба отдохнувших поделиться инфой о газ заправках (местом расположения, наличием газа и его ценой), ибо на форуме преобладают жители мегаполисов, так поможем друг-другу!!!
Вчера ездил Алушта-Севастополь-Алушта. Есть газ. заправки: метан - 1.80 грн. пропан-бутан - 3.65 грн.
Данную цену на газ я видел по дороге между Алуштой и Севастополем(недалеко от Ялты). Я рулем рулил и педалями педалировал, а жена ручкой цены записывала, кстати обращать стал цены на газ благодаря данной теме. Я вообще на 95 катаюсь.