Очередной спешака-шашечник. Классика Ржу, бо реально как потеплело - у народа крышу рвет на все деньги. Сегодня такой бэмэвэхы5 на Ярославовом Валу. Не уступил дорогу, попер притирать вторым рядом...в итоге оказался через одно авто от меня. То Ауди на Кудрявском вверх, по встречке. Стала на светофоре возле бювета рядом со мной. К чему был этот выброс зебина и андреналина в никуда - загадка природы
vovast 24.05.2017 19:07 пишет: Ржать там на самом деле не из чего
Знаешь. Возможно я не прав, и чел пострадал случайно. Но чего-то уверен, что так разложится ап антиударное прицепа - это нифига не случайно. Народ реально стал как-то безбашенно гонять. Давно заметил, как только потеплело и сошел снег. Или не включать поворотники, а тупо ехать 20 км\ч и пусть весь мир подождет. Или включать - и ехать с нарушением знаков. Про скоростной режим спешак я молчу. Причем не умеют же красиво в основном это делать. Обсираются быстро. Я раньше как-то нервничал из-за этого. Вот уже с неделю приучаю себя тупо на все забивать и ржать с них.
Для примера - всего лишь пару дней и 130 км в сумме. Но уже насобиралось красавцев. Я такими видео не страдаю. Спецом для тебя собрал Чисто поржать с клоунов. Этот был таким же, ИМХО.
проезжали вчера мимо этой аварии... Жесть Скорой уже не было, видели только водителя фуры который сидел на корточках около бардюра и держался за голову
вайт 25.05.2017 11:03 пишет: проезжали вчера мимо этой аварии... Жесть Скорой уже не было, видели только водителя фуры который сидел на корточках около бардюра и держался за голову
если он стоял там не нарушая...то в принципе ему не за что себя винить
вайт 25.05.2017 11:03 пишет: проезжали вчера мимо этой аварии... Жесть Скорой уже не было, видели только водителя фуры который сидел на корточках около бардюра и держался за голову
если он стоял там не нарушая...то в принципе ему не за что себя винить