Что скажете на счет ВАЗ 21130 русской сборки (новая восьмерка). Это будет моя первая студентская машина для города. Брать буду в кредит. Поругайте или наоборот
ВАЗ 21130 - студентская машина - это смотря для какого ВУЗа. Где-то прокатит, а где-то это будет моветон. Ведь некоторые сопляки-первокурсники и на Ленд-Крузерах ездят. А че, очень даже по-студенчески - жисть гавно... Поеду ка я в Париж, оттопырюсь...
А если серьезно - сколько она стоит, восьмерка новая эта? Тысяч 8 уёв наверное. Поэтому мой тебе совет, студент - бери новый Сенс. Или Ланос трех-четырехлетку б/у - тут кредит также возможен. А то денег тебе потом не хватит, чтобы новый (к тому же кредитный) российский автопром до ума доводить...
В ответ на: Что скажете на счет ВАЗ 21130 русской сборки (новая восьмерка). Это будет моя первая студентская машина для города. Брать буду в кредит. Поругайте или наоборот
Неплохая машинка, хотя если в кредит, то лучше уж взять 15-ю, она поинтереснее смотриццо. А если нравится динамика - тогда 10-ку
В ответ на: хочешь научится ремонту авто - покупай.
Извини, но это бред. Вазы российской сборки сейчас идут достаточно неплохие по качеству. Говорю это не просто так, потому что знаю несколько примеров на моих глазах. В частности и мой тоже