Стоит ли сейчас брать F30 с салона vs C-CLass vs 4 GC
25 мая 2017 в 12:59
Всем привет! Нахожусь в раздумиях относительно покупки своей первой бмв. Сейчас езжу на мазде 3. Выбор пал на 320i акционный от Баварии. Вместе с М-пакетом и прочими стандартными плюшками получается около 38$, что круто. НО, грядет смена поколений и новые G20 должны поступить в продажу, согласно диллеру, в начале 2019го. В этой связи, думаю, что и цена сейчас поэтому такая вкусная, но не сильно ли я потеряю в цене при продаже, когда выйдет новая, если куплю сейчас? Может есть смысл немного добавить и взять рестайлинговую 4ку Гран Купе в стоке? (в м-пакете не потяну по деньгам). Буду благодарен за советы бывалых, т.к. после разговоров с друзьями, все только запутаней Предлагают брать C-Class в АМГ пакетах (EUR 42,500), мол не так дешевеет и машина более новая чем тройка. Но к мерсу как-то не лежит душа. Буду признателен за помощи и советы.
Re: Стоит ли сейчас брать F30 с салона vs C-CLass vs 4 GC
[Re: L0RD] 2 июля 2017 в 12:02
L0RD 25.05.2017 12:59 пишет: Всем привет! Нахожусь в раздумиях относительно покупки своей первой бмв. Сейчас езжу на мазде 3. Выбор пал на 320i акционный от Баварии. Вместе с М-пакетом и прочими стандартными плюшками получается около 38$, что круто. НО, грядет смена поколений и новые G20 должны поступить в продажу, согласно диллеру, в начале 2019го. В этой связи, думаю, что и цена сейчас поэтому такая вкусная, но не сильно ли я потеряю в цене при продаже, когда выйдет новая, если куплю сейчас? Может есть смысл немного добавить и взять рестайлинговую 4ку Гран Купе в стоке? (в м-пакете не потяну по деньгам). Буду благодарен за советы бывалых, т.к. после разговоров с друзьями, все только запутаней Предлагают брать C-Class в АМГ пакетах (EUR 42,500), мол не так дешевеет и машина более новая чем тройка. Но к мерсу как-то не лежит душа. Буду признателен за помощи и советы.
Если волнует потеря при продаже, то берите акцизную 318i (добавите только переднюю лэд оптику), эта комплектация (меньше всего потеряет в цене через 3-5 лет), и учитывая свою достаточно выгодную акционную стоимость, быстро продастся на вторичном рынке или по Trade-in в той же Баварии.