Если хотите "полный фарш" и спокойный семейный отдых - г.Приморск,база "Прибой". Вы приятно удивитесь сервисом (лучшая база на Азовском море),Если дешевле и с развлечениями-то Кирилловка. По Кирилловке могу подсказать какие базы нормальные.
Вот вычитал на другом форуме Могу сказать, за последние две недели прочитал кучу отзывов о разных базах на Арабатской стрелки, выбрал 8 мест, и начал прозванивать, смотрел номера без питания за 1400-1600 грн за номер в сутки, июль месяц, могу сказать что все занято куда не позвонил. Все рванули на Азов такое впечатление
Мы тут пару лет назад отдыхали http://www.hotel-kirillovka.com/ua/ Аккуратно, чисто, бюджетно, практически на берегу. Есть закрытая парковка и бассейн на территории. К отелю вопросов нет, но больше на Азов не хочу, моря там нет ) Разве что пива с рыбой попить на выходных.
примажусь посоветуйте куда можно поехать на азов с 1.5 летним ребенком. с норм условиями а не в вагончике. если будет бассейн то еще лучше, но можно без него. Главное чтобы чисто и не с туалетом на улице.
Кирилловка -"Таврический курень",плюс-отличный бассейн и номера,минус-вторая линия(200метров к морю)." Приморская галатея"-огромная и красивая территория,много развлечений для детей. Б.отдыха "Дикарь"-(чистейший пляж и море в десяти метрах от домиков), для тех кто любит отдых вдали от ночн.клубов и баров.
Приморск-это "Прибой" и "Мотор" (обе с бассейнами,морем цветников и сосен). Для детей это рай. Единственный минус на "Моторе" выход к морю через мостик.
mrcheef 26.05.2017 16:07 пишет: примажусь посоветуйте куда можно поехать на азов с 1.5 летним ребенком. с норм условиями а не в вагончике. если будет бассейн то еще лучше, но можно без него. Главное чтобы чисто и не с туалетом на улице.
Если прилично, то сюда . Только прайс конечно. Центр Кирилловки рассматривать не стоит, количество народу на метр пляжа зашкаливает.
Мы ездим на Арабатскую стрелку сюда http://www.more.ks.ua/pansionat/id/6705 . Ч ребенком отлично. Мелкая коса, территория закрытая с плрщалкой, есть сюместо для машины и можно самому шашлык по вечерам делать. Удобное расположение для путешествий по косе.
Мені у Бердянську подобається віпочивати: коса, чисте море, тепле (на відміну від Затоки, наприкінці квітня відкрив купальний сезон: вода встигла пргрітися до 18). На косі, з боку міста, "дитяче", мілке море, з іншого боку одразу глибина. З 14 червня щоденний потяг з Києва. Автомобілем - через Полтаву - Дніпро - Запоріжжя.
За семейным отдыхом с малыми детьми на Арабатской стрелке надо в Генгорку ехать, там море мелкое, детское. Семейный отдых для взрослых, да, в Стрелковое. Народу там мало. Тихий семейный в Генгорке это по ул.Виноградной, в Счастливцево все что справа, в сторону Сиваша. Стрелковое это вообще все тихий семейный для взрослых. Первая линия от моря почти по всей Арабатке так там везде шумно и дорого.