Нещодавно читала у ФБ, що чоловік права відновив за пару годин у МРЕО (Київ). Але по фото мені здалося, що в нього вдома збереглася екзаменаційна картка. В будь-якому разі писав, що процес прискорився неймовірно.
Bimerok 25.05.2017 23:52 пишет: ЗА пару дней до отпуска украли докименты, и ладно там внутренние паспорта - но техпаспорт и водительское - реально блочат поездку (
ЗАява на руках есть.
Сначала паспорта, потом техпаспорт, потом водительское ?
Yea 25.05.2017 23:54 пишет: Нещодавно читала у ФБ, що чоловік права відновив за пару годин у МРЕО (Київ). Але по фото мені здалося, що в нього вдома збереглася екзаменаційна картка. В будь-якому разі писав, що процес прискорився неймовірно.
техпаспорт менял вместо утраченного в августе меньше двух часов. Из них минут двадцать ржали над моей обьяснительной, куда мог деться пластик. Я его кстати через неделю нашел-под коврик залетел ггг
Yea 25.05.2017 23:54 пишет: Нещодавно читала у ФБ, що чоловік права відновив за пару годин у МРЕО (Київ). Але по фото мені здалося, що в нього вдома збереглася екзаменаційна картка. В будь-якому разі писав, що процес прискорився неймовірно.
У меня при всех карточках, медсправках, копиях и тд все равно это заняло 10 дней. И хоть умри там в том мрэо. Ну год назад правда.
Ту тс - восстановление моих доков заняло три месяца. Из них месяц забирала справку из полиции (никак следователь не мог попасть на работу), и два месяца гражданский паспорт. Советую сразу брать временный паспорт, чтобы с ним восстановить права.
шо за правило ? типа 6 дней ждать - мож кто найдет ? дак не вариант. Имхо переделывать все нужно
у меня в жизни примерно 13 раз уходили доки. И в тех случаях, когда именно противоправным способом- всегда возвращались и именно на 6 день. Единственно не знаю, куда вписать стайку щенков, из открытой машины вытавщивших сумку с доками ?
В ответ на: у меня в жизни примерно 13 раз уходили доки. И в тех случаях, когда именно противоправным способом- всегда возвращались и именно на 6 день.
что ты делал для этого ? Я уже нанял людей, обходят район по мусоркам, подворотням. Дождь мешает.
По ихней собаке (а кто украл были с собакой) могу определить кто украл. Если найдут того - пообещал вознаграждение
В ответ на: у меня в жизни примерно 13 раз уходили доки. И в тех случаях, когда именно противоправным способом- всегда возвращались и именно на 6 день.
что ты делал для этого ? Я уже нанял людей, обходят район по мусоркам, подворотням. Дождь мешает.
По ихней собаке (а кто украл были с собакой) могу определить кто украл. Если найдут того - пообещал вознаграждение
пока тихо
сидел в позе ждуна. Хотя нет, когда это произошло в Бухаресте- оформил выездные доку на Родину. Потом ими расплатился за рекордное превышение скорости
шо за правило ? типа 6 дней ждать - мож кто найдет ? дак не вариант. Имхо переделывать все нужно
у меня в жизни примерно 13 раз уходили доки. И в тех случаях, когда именно противоправным способом- всегда возвращались и именно на 6 день. Единственно не знаю, куда вписать стайку щенков, из открытой машины вытавщивших сумку с доками ?
У меня, кхм, выборка не такая ёмкая, но в моём случае ухода доков они тоже вернулись на 6-е сутки. Причём с периферии в Киев приехали.
У меня при всех карточках, медсправках, копиях и тд все равно это заняло 10 дней. И хоть умри там в том мрэо. Ну год назад правда.
Ту тс - восстановление моих доков заняло три месяца. Из них месяц забирала справку из полиции (никак следователь не мог попасть на работу), и два месяца гражданский паспорт. Советую сразу брать временный паспорт, чтобы с ним восстановить права.
По тех.паспорту не скажу - по водительскому - ровно неделю назад на Нивках восстановил права ровно за 2 часа и 301 гривну ( 100 медсправка за 5 минут рядом ) , права были наглым образом украдены, в окошке парень сказал написать что потерял. Ни каких штрафов и очередей.
P.S. Єто с учетом того что есть документы с курсов вождения.
По тех.паспорту не скажу - по водительскому - ровно неделю назад на Нивках восстановил права ровно за 2 часа и 301 гривну ( 100 медсправка за 5 минут рядом ) , права были наглым образом украдены, в окошке парень сказал написать что потерял. Ни каких штрафов и очередей.
P.S. Єто с учетом того что есть документы с курсов вождения.
сказачные олени, те , кто в нашей стране заявляет о краже доков, номеров и т.п.
В ответ на: сказачные олени, те , кто в нашей стране заявляет о краже доков, номеров и т.п.
если паспорт на месте - то да
А если нет внутреннего паспорта - то Ж
Спасибо форумчанам, я уже спокоен
если б не писал заяву - сегодня б сделали 85% доков
Но внутренний паспорт блочит
я не про ждуна, а именно про восстановление украденного. Когда некто, при сворованных номерах, советует вместо того, чтобы просто на Терехина подьехать и за 15 минут уехать с новыми, идти в мусарню, писать заяву и далее по веками выпестованному власть имущими бюрократическому кругу, ничего кроме тройного фейспалма эти предложения не вызывают