Прошу совета по электрокамину в квартире (в большей мере для декора и огонька) - у кого опыт использования - довольны или как? Какие плюсы - минусы можете выделить. Что выбрать, есть ли разница в качестве у разных производителей? Интересует в принципе небольшой (в Эпицентре такие 5к грн стоят). На что обратить внимание?
Мы в переходный период им прекрасно догреваемся, отлично и быстро прогревает комнату, хочу еще на дачу взять. Если лишние деньги есть, то можно брать. Внимание я бы в первую очередь обратил на шум, в эпике его не слышно, а дома ух. Я один поменял по этой причине, но среди недорогих кетайцев никакой гарантии, что через месяц не зашумит нету.
Mi3ch 26.05.2017 01:20 пишет: Прошу совета по электрокамину в квартире (в большей мере для декора и огонька) - у кого опыт использования - довольны или как? Какие плюсы - минусы можете выделить. Что выбрать, есть ли разница в качестве у разных производителей? Интересует в принципе небольшой (в Эпицентре такие 5к грн стоят). На что обратить внимание?
если ещё в декоративных целях, то, ИМХО, неплохо, что б и звуковое сопровождение соответствовало. Вид и звук горящих поленьев создаёт прикольную атмосферу. Но не каждому нравится. Если есть у кого у знакомых - попроси поюзать - поймёшь, надо ли. Нам нравится живой огонь - камин, костёр, етк, а вот электро как-то не очень.
Мне нравится, моим тоже. Большей частью используется как подсветка. Достаточно реалистичная имитация огня. Прикольное мерцание и невры успокаивает. Первое время моих такс он очень интересовал, вынюхивали, и снизу и сзади заглядывали, перед ним садились и с интересом наблюдали, потом попустило. Внешне симпатичный,сделан качественно, материал - МДФ. Есть камины с корпусами из пластика, они на мой субъективный взгляд как то победнее и похлипче смотрятся. Масляный обогреватель Delongi теперь невылазно живет в кладовке.
Ну как по мне, то хоть и не совсем манюсенький, но твоя правда, трохи маловат. Габариты 540х430х285, в комнате не теряется, но если б сантиметров на 10 повыше и на 10 пошире, то и громоздким бы не стал, а смотрелся бы лучше. Ну а если для дачи, то можно декоративный портал под него сообразить и тогда точно не потеряется Но зато так он мобильный, надоело тут - поставил там.
Yurii 28.05.2017 20:25 пишет: Ну как по мне, то хоть и не совсем манюсенький, но твоя правда, трохи маловат. Габариты 540х430х285, в комнате не теряется, но если б сантиметров на 10 повыше и на 10 пошире, то и громоздким бы не стал, а смотрелся бы лучше.
Ну вот я тоже смотрю на эту модель, она переносная, внешняя, симпатишная, для моей дачи то что надо, но вот размер меня трохи смущает
Большего размера есть, но по цене становятся кусючие. Если из гипсокартона или лучше из дерева фальшпортал под него сделать - нормально будет. А того портала, если по скромному, там делов то: 2 бруса и 2 доски, и если хош то тягай туда-сюда от розетки к розетке вместе с камином. https://www.google.com.ua/search?q=Blyss...AG1ETheqfAF6ylF
У меня и второй такой же есть, один брал в квартиру, другой для для дачи, но использовать именно как переносной, а стационарно на даче хочется газовый камин смонтировать