Уважаемый Владимир Иванович не делайте из нас дураков, мы предложили для вас свою помощь в том чтоб попробовать восстановить ваше объявление на ОЛХ, хотя не по нашей вене его с этого сайта убрали. Для того чтоб восстановить нам нужен доступ к ОЛХ ( пароли и логин) по другому это не возможно сделать! А теперь объясните всем участникам форума как мы вышли на вас и что вы нам сказали по телефону? И заказывали ли вы у нас рекламу?
Вы сами из себя дураков безграмотных делаете. 100 раз подумал бы перед тем, как заказывать услуги у безграмотных "специалистов". Если ума не хватило язык выучить, то про остальное и думать страшно. Отлично показывает уровень компании.
Уважаемый Владимир Иванович не делайте из нас дураков, мы предложили для вас свою помощь в том чтоб попробовать восстановить ваше объявление на ОЛХ, хотя не по нашей вене его с этого сайта убрали. Для того чтоб восстановить нам нужен доступ к ОЛХ ( пароли и логин) по другому это не возможно сделать! А теперь объясните всем участникам форума как мы вышли на вас и что вы нам сказали по телефону? И заказывали ли вы у нас рекламу?
Вы сами из себя дураков безграмотных делаете. 100 раз подумал бы перед тем, как заказывать услуги у безграмотных "специалистов". Если ума не хватило язык выучить, то про остальное и думать страшно. Отлично показывает уровень компании.
И снова здрагствуйте . Не поверите, и интернет был и возможность была - желания ковыряться в дерьме не было... Теперь со свежими силами Было желание затролить правописание с орфографией - неинтересно Тут либо учитель хреновый, либо ученик дубовый - хотя может это тот случай, когда вы нашли друг друга...
В ответ на: Уважаемый Владимир Иванович
Смотрю поработали(узнали отчество и фамилию наверное), надеюсь досье полное? Если полное, то уже понимаете, что не с тем связались? Если не полное - то ещё покопайте...
В ответ на: не делайте из нас дураков,
А мне и не нужно - Вы сами прекрасно справляетесь...
В ответ на: хотя не по нашей вене его с этого сайта убрали
Описочка то Фрейду
В ответ на: А теперь объясните всем участникам форума как мы вышли на вас
Ну Вы наверное из ЦРУ или ФСБ и я провалился сдав место где искать и цену объекта
В ответ на: и что вы нам сказали по телефону
И что же я такого вАМ такого сакрального раскрыл? Всё то же, что здесь уже 10 раз писал: я ОБИДЕЛСЯ на подлянку кинутую изподтишка - это бан объявы на ОЛХ.
В ответ на: Вы обижайтесь на ОЛХ потому что они удалили ваше обьявления, а на нас вам обижаться не за что
Напоминаю(для склеротиков), объявление было заблокировано по жалобе пользователя в конце мая 2017 года. С вАМИ я общался в начале мая. За 2017 год у меня, вообще, не было общения с другими пользователями ОЛХ. Неожиданно? 2+2 сможем сложить или калькулятор дать? После этой информации всё ещё будем утверждать, что подляну кинули другие???