autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Озадачился выбором сигнализации

SIB | патриарх ****
7 июля 2006 в 12:13
Пока присмотрелся к SHERIFF ZX-926 ver.2 что можно сказать о ней?
Или поискать что-то иное в этом ценовом диапазоне?
Да и еще как понимаю разницы никакой кроме увеличенного радиуса действия по сравнению с SHERIFF ZX-910? Или все-таки функциональные отличия существуют? цена одинакова.

Как понимая к данной сигналке возожно подключить управление открытием багажника и закрытие стекол при постановке? Но в таком случае необходимо ли еще докупить дополнительные компоненты или этого будет достаточно?
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Озадачился выбором сигнализации
[Re: SIB] 7 июля 2006 в 12:35
925 нормальная сигналка.
Ешо можешь глянуть на Мангуст 1.7
Для багажника нужен соленоид http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?cPath=38&products_id=270
SIB | патриарх ****
[Re: Сигналкин] 7 июля 2006 в 12:51
Да, тоже достойный вариант, но вот никак не определюсь что лучше?
в мангусте подкупает Программируемый персональный код доступа в систему (PIN код)
но как понимаю в шерифе примерно все тоже самое (Кнопочный переключатель Valet. к сожалению неподробно) или я ошибаюсь?
Или это уже религиозный вопрос брендопредпочтения???

И еще смогу ли я потом докупить однонаправленный пульт, или это уж необязательно, т.к. рулим поочередно с любимой женой.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: SIB] 7 июля 2006 в 14:48
Отключение кнопкой валет есть и в Шерифе.
Выбирай какя больше нравится
Шериф больше "напичкан" доп. каналами.
Мангуст проще, а значит надежнее ну и подальнобойнее будет.
Брелок можно докупить.
SIB | патриарх ****
[Re: Сигналкин] 7 июля 2006 в 14:56
Спасибо огромное.. в раздумьях, обратил внимание еще на следующий ньюанс:

1. Mongoose EMS 1.7: Кодировка радиокоманд - Keeloq.
2. SHERIFF ZX-925 ver.2: Динамический код Super KeeLoq Pro II.

Из моего неглубокого "досвіда" делаю вывод что п.2 более устойчив, или это просто погрешности в описании моделей изделий?
kde | опытный писатель **
[Re: SIB] 7 июля 2006 в 15:33
Какой-то у тебя ценовой диапазон на сигналки не тот. Здесь цены пониже будут
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: SIB] 7 июля 2006 в 15:46
У мангуста тоже второй килок.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: kde] 7 июля 2006 в 15:47
В ответ на:

Какой-то у тебя ценовой диапазон на сигналки не тот. Здесь цены пониже будут

Баян
Про ценообраование и т.д.
написал тута http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1057759&page=1&fpart=2&vc=1
[Re: Сигналкин] 7 июля 2006 в 16:25
Разница в 24 бакса никакими консультациями не обоснована - инет магазин есть инет магазин. Туда человек обращается за покупками, будучи на 100% уверенным в выборе, который делает в частности благодаря инету.
Или ты свои "консультации" в стоимость сигналки включаешь?
lotus97 | старый писатель ***
[Re: kde] 7 июля 2006 в 16:44
В ответ на:

Разница в 24 бакса никакими консультациями не обоснована - инет магазин есть инет магазин. Туда человек обращается за покупками, будучи на 100% уверенным в выборе, который делает в частности благодаря инету.
Или ты свои "консультации" в стоимость сигналки включаешь?

а в чём спор ? каждый продавец продаёт почём он хочет , а право покупателя выберать где покупать, вот и всё . В одном месте дёшиво, но потом не дай бог что с устройством - начнётся гемор по замене , в другом дороже но тебе всегда без проблем поменяют. У каждого есть право выбора что и где покупать, и чего спорить то.
[Re: lotus97] 7 июля 2006 в 16:58
Какой спор???
Я "в этом месте" покупаю не первый год, там себе купил сигналку. С заменами проблем небыло, а гарантия все равно фирменная дается. И если я посоветовал человеку место где можно сэкономить деньги, то чего вы выступаете??? Никто от вас клиентов не уводит, и за 20 баксов нечего рвать жопу.
Встречный вопрос - в чем смысл ваших постов?
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: kde] 8 июля 2006 в 09:17
В ответ на:

а гарантия все равно фирменная дается.

Гы
Недай Бог кому нибудь с ней столкнутся ... И тогда становится очень грустно от хфирменной гарантии.
В ответ на:

И если я посоветовал человеку место где можно сэкономить деньги, то чего вы выступаете???

Ну во первых не выступаю а отвечаю, во вторых на прямую был затронут вопрос ценообразования на Сигналке - ответил по теме и никого не принуждал к покупке у нас ну и в третих не мешало бы сменить тон.
SIB | патриарх ****
[Re: Сигналкин] 8 июля 2006 в 11:36
Ребята!!!!
Давайте не будем спорить!!!
По моему действительно не стоит затрагивать вопрос ценообразования, тем более єто несколько иная тема.
Я задал вопрос в разделе защита, и очень благодкрен Сергею (Сигналкин) , за помощь именно по теме. Тем более я не указывал где и как собираюсь покупать, если бы я собирался покупать в конкретном месте, то большинство вопросов было бы задано конкретно человеку, мне предлагающему товар. Здесь же мне хотелось выслушать мнение о конкретной сигнализации или подобной. Респект Сергею, что он отвечает, причем даже не просит перейти в личку, что тоже немаловажно, может этот опыт пригодится и другим обитателям форума. Где же тут видно что он выступает с меркантильными интересами??? Сергей сделал свой проект, не сочтите за рекламу который действительно весьма не плох и даже можно опираясь на его труд действительно получить информацию о том товаре, что он предлагает. То какая цена - это вопрос не по теме, каждый продавец выставляет ту цену которую считает для себя экономически обоснованной, мое ИМХО, - тут без обсуждений.
Спасибо и Диме (kde), что дал ссылку на ресурс где можно купить и дешевле, он тоже не остался равнодушным .
И еще я хочу сказать, что уже заказал для себя сигналку, не буду говорить где (на это я тоже потратил некоторое время), потому что ввиду сложившегося положения вещей в данной ветке не считаю это корректным , но к сожалению не у Сергея, хотя и очень бы этого хотелось - нравится и его ресурс и его отношение, но ввиду жесткого экономического режима на данный момент я себе этого пока не могу, долгов еще хватает, а посему каждая копейка на счету. Разбогатею, - тогда да .

Еще раз всем спасибо!!!
В понедельник по идее должны подвезти девайс, на установку договорился на 17-е, если будет интересно отпишу...
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: SIB] 17 июля 2006 в 15:58
так что выбрал Шериф или Мангуст?
щас тоже перед выбором
SIB | патриарх ****
[Re: vovka 03] 17 июля 2006 в 16:14
В ответ на:

так что выбрал Шериф или Мангуст?
щас тоже перед выбором

Шериф, сегодня ужо и поставил. ;-)
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: SIB] 17 июля 2006 в 16:33
я тоже к ней склоняюсь.
а где и пачем брал?
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3773