а как этот прожиг обнаружить? у меня дизель, я уже тыщ 60 накатал, а не знаю - прожигает у меня или нет сажевик стоит без проводов\датчиков один раз в сильной тянучке вдруг потянуло вонючим белым дымным облаком, да еще и ветер сзади... а место было такое, что дымить-подставяться было стремно выключил двигло, метров 200 скатывался в очереди накатом без двигла (без усилителя тормозов на педаль давил двумя ногами) потом по ситуации пришлось завести двигатель и ехать - дыма больше не наблюдалось...
kym 19.05.2024 23:05 пишет: а как этот прожиг обнаружить? у меня дизель, я уже тыщ 60 накатал, а не знаю - прожигает у меня или нет сажевик стоит без проводов\датчиков один раз в сильной тянучке вдруг потянуло вонючим белым дымным облаком, да еще и ветер сзади... а место было такое, что дымить-подставяться было стремно выключил двигло, метров 200 скатывался в очереди накатом без двигла (без усилителя тормозов на педаль давил двумя ногами) потом по ситуации пришлось завести двигатель и ехать - дыма больше не наблюдалось...
ну перше це оборони стають більше, починає трішки воняти димом
на профільній ще й вмикається підігрів дзеркал та заднього скла. Як раз вчора по місту багато катався, то в якийсь момент почув що клацнула релюха. Ввечері перевірив фапом, дійсно, був прожиг
на обороты тогда не обратил внимания, но явно не защкаливало а про "трішки воняти димом" - бздо стояло конкретное и облако такое сильно заметное может прожиг на скорости в движении просто сдувает ветром а тут считай на месте произошло... если это прожиг...
Vmike 16.05.2024 09:14 пишет: а есть какая-то бесплатная програмка на телефон, что б можно было прожиг включать через ELM (для ВАГа). А то включается в самый неподходящий момен прожиг.
на обороты тогда не обратил внимания, но явно не защкаливало а про "трішки воняти димом" - бздо стояло конкретное и облако такое сильно заметное может прожиг на скорости в движении просто сдувает ветром а тут считай на месте произошло... если это прожиг...
ну на місті да, дима багато, і тоді в авто краще не сидіти, в мене таке було під їхав під гараж і як раз спрацював прожиг то дима було багато але не довго, хвилин чере 15 все пропалилося і оборони знову стали 0,8