autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Расскажите про Будапешт и Sziget

Xit | СуперСтар ***
7 июля 2006 в 13:09
Шибанула в голову идея съездить в начале августа на венгерский рок-фестиваль. После удачного путешествия зимой в Закопане, хочется на своей машине. Поэтому основные вопросы будут тем, кто недавно к мадьярам ездил.
- Что для визу нужно? (долго ли делают)
- Где в Будапеште жить можно недорого. Может хостелы какие-то? Гостиница рассматривается как место для переночевать. Был в прошлом году автобусным туром - жили где-то на окраине (недалеко от Сент-Эндре), но их 3 звезды меня мягко говоря не впечатлили.
- впечатления тех, кто был на этом фестивале?
- ну и как ехать лучше всего?
macmahon | Золотое перо ***
Re: Расскажите про Будапешт и Sziget
[Re: Xit] 7 июля 2006 в 15:23
был на сигете лет пять назад

я ездил на конкретного чувака по имени шейн макгован посмотреть, поэтому был там только один вечер (когда был концерт), ну и перед этим разок прошвырнулись...

тусовка веселая, жить можно и нужно прямо на острове - в принципе если бы я ехал только на фест и был помоложе и не имел друзей в будике, то так и сделал бы. только так прочувствуешь дух феста. по цене не помню, но так думаю до 50 евров за неделю, хотя врать не буду...

ставишь палатку и кайфуй... если получится кайфовать када народ прямо по головам ходит, завсегдатаи строят палаточные городки, так чтоб проходных дворов не образовывалось...

людей немеряно, неформалы со всей европы, штук 20 сцен, еще столько же всяких тентов, где устраиваются тематические танцы-шманцы и веселье, был банджи-джампинг, скользкий футбол и прочие развлечения...

не понравились блин долгие очереди за пивом и крепкого бухла почти нет... т.е. надо брать с собой...

не знаю только где оставить машину, какая то стоянка рядом с островом есть, наверно там...

вкратце так, а подробностей не помню, давно было и в тумане все сиреневом
Xit | СуперСтар ***
[Re: macmahon] 7 июля 2006 в 17:23
вот и я думаю, не стар ли я для всего этого дела. По молодости нефоромалил жестко, а теперь вот пришла в голову мысль тярхнуть стариной, пока совсем с диваном и телевизором не сросся. Жить на острове точно не буду - измученное тело требует кровать, да и музыка не самоцель. Будапешт мне в свое время очень понравился. А цены щас 100 евро - входной на неделю, 125 - с палаткой, 24 - на день. так шо пока думу думаю.
victoir | опытный писатель ***
[Re: Xit] 7 июля 2006 в 17:51
в личке
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1040