Друзья, хочу брать Октавию в Универсале, 2012-2014 гг. Какой мотор посоветуете? И коробку передач? Говорят ДСГ не очень. Пробег будет наверно 130-180 тысяч. Хотелось бы взять Автомат и наверно бензин 1,6. Буду благодарен за конструктивные советы.
Passing 31.05.2017 01:29 пишет: Друзья, хочу брать Октавию в Универсале, 2012-2014 гг. Какой мотор посоветуете? И коробку передач? Говорят ДСГ не очень. Пробег будет наверно 130-180 тысяч. Хотелось бы взять Автомат и наверно бензин 1,6. Буду благодарен за конструктивные советы.
Автомат 6 ст. + 1,6 - таких мало но они есть, так что ищи и будет счастье) ДСГ действительно - "не очень";)
Passing 31.05.2017 01:29 пишет: Друзья, хочу брать Октавию в Универсале, 2012-2014 гг. Какой мотор посоветуете? И коробку передач? Говорят ДСГ не очень. Пробег будет наверно 130-180 тысяч. Хотелось бы взять Автомат и наверно бензин 1,6. Буду благодарен за конструктивные советы.
Автомат 6 ст. + 1,6 - таких мало но они есть, так что ищи и будет счастье) ДСГ действительно - "не очень";)
ТС, по ДСГ, скажу тебе так как оно есть, на самом деле, вещь она очень и очень нежная в отличии от обычного автомата, брать б/у очень большая лотерея, ДСГ можно брать, но только у людей, которые граммотно её использывают и обслуживают. А утверждение, что ДСГ не очень, неправильное. Не все бережно используют ДСГ и из-за этого она потихоньку начинает выходить из строя. Многие привыкли к старым ламповым АКПП, начавил и попер и ему всё по барабану. По мотору я присоединюсь к Егорке , брал бы дизель оттуда ! (имхо) С опытом понял смысл одной старой фразы, что иномарка считается иномаркой, до тех пор пока в неё не залезли наши рукожопые мастера, коих большее колличество. Это я про установку в иномарку ГБО. Удачи.
Дсг - не очень. А с 1.6 - овощ. Причем - самый дорогой из овощей - такого овоща на те деньги, которые за него просят еще попробуй найди. Если хотите машину с нормальным двигателем на нормальном автомате, то лучше смотрите в сторону азиатов